ТаоБао 3%. Моментальный выкуп. Без ограничений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

laskava

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
159
53
0
Киев
просто замовляючи 10 жовтня я і подумать не могла,що моє замовлення затянетьсяя до нового року ще й з такою ціною,де тут оперативність я не знаю,не треба людям обіцяти бистро і якісно,і я весь цей час чекаю звісток,якщо разів десять напишеш на пошту,тобі відпишуть одним словом,а як не поцікавишся-то ніхто і не попередить,що щось не так,що затримується чи загубилась посилка,і те що в лікарню попала дівчина,ми розуміємо,але моя проблема доставки була ще задовго до того

laskava добавил 17.12.2014 в 02:01
хай у мене і маленька посилочка,я плачу посереднику за гарантію і якість,а ніяк не за нерви,і якщо люди за 10 тис не переживають,значить у вас все добре,я лишні гроші на вітер викидати не хочу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mila2704

sawer

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
434
141
43
Украина
Насть, просвети, увидела в фотках по сп 76 свои вещи, а ты мне сказал что я буду в сп 77, так где я теперь?? там все кроссы и ботинки, они надеюсь ДЧЛ поедут? :)
и я там кидала добавление в сп 77, думал что это все в сп 77, не хочу просто что б вес и там и там округлялся... во втором файлике сп 77 там такая мелочь.. что и 200 грамм не будет ..
просто у одного организатора сп брала кроссовки 2 пары , писала что б прислали все в коробке, в итоге без коробки еще и округлили до 2 кг, у меня там вес чисто кроссовок выходил до 1,5, кг, но из-за того что в кроссах было напихано много бумаги, считай я заплатила за бумагу и не получила того что нужно.... , в общем моя молчит и недовольная.. больше не заказываю, вернулась к тебе, т.к. лучше тебя все равно никого нет!!!!:ax: я понимаю мы вредные... стараюсь вообще не возникать, т.к. не легкий это труд сп-ки собирать!:ax:

• Like
Реакции: p4elka

p4elka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
4 033
2 336
0
Киев
tsvynda, перед НГ 2 недели шли. Можно и все отправить, но кто будет платить за 6 лишних кг? ДЧЛ 15 килограмм посчитает как 21кг, мне все-равно, я могу и отправить, но я думаю что такой перебой никому выгоден не будет из девчонок... я уезжала на неделю, был Новый Год, праздники, выходные.... из-за этого и задержки
Кристем, если сп80, то фото уже были, а сп81 фото обещали завтра скинуть

p4elka добавил 08.01.2014 в 20:16
karina_, приветик! с прошедшим! сегодня все скину

• Like
Реакции: karina_

Мадленчик

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
388
112
0
Украина
СП79 напишите кто просил какие замеры сделать и фото, пока все не упаковали
О! :haha: А можно попросить пуховичек мой померять (обхват под грудью и в талии) и мужскую кофту на соответствие размерам продавца, ну, и их фотки :ah:

p4elka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
4 033
2 336
0
Киев
lisssaalisssa, а я без веса считала

p4elka добавил 10.11.2014 в 16:17
Лиаана, да, в привате сегодня 15,6:ai:

p4elka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
4 033
2 336
0
Киев
maks11312, завтра уточню еще раз
Анна Расса, получила
Анна Расса, если все не приедет впритык к их праздникам, сделают
thebride, тебе не скидывала...сколько ты оплачивала? у меня только есть пометка с вычетом бала и усё:( забыла наверное оплату проверить
юлько, g**1 с золотыми коронами

• Like
Реакции: thebride

Vajnulik

Новичок
Шопоголик
27.03.2014
18
1
0
Kyiv
sawer, её сегодня уже забрали. Киты писали что весь апрель их таможня штормила посылки, я вернусь завтра вечером, но посылки отправят завтра утром. У тебя все пришло
AnnaAngie, я доставку оплатила,завтра вернусь скину с другой почты, потому что с мейл ру не доходят мои письма. а бланки все у меня дома
Vajnulik, Оля, я никогда не писала, что у меня много клиентов, по этому кто-то у меня в приоритете, а кто-то нет! В сп85 2 трека, одну посылку сегодня забрали самовывозом, хотя могли и терпеливо ждать пока курьер сам перезвонит и привезет её! вторая вылетела 20го числа с Китая. Товар был выкуплен, вес проставлен, посылки отправлены. Повторюсь, это совместная закупка и мы ждем оплаты от всех её участников, в инд. заказе посылки отправляются сразу после того, как оплатите Вы, никого не дожидаясь. Да, иногда я могу оплатить со своих, когда есть такая возможность, но она не всегда есть.
По поводу опять таки Ваших ростовок (уже не однократно об этом писала):они пришли к посреднику намного позже основного заказа и были отправлены в ближайшей посылке.
А в том, что посылка пробыла на кит таможне длительно время моей вины нет, уж поверьте. Поторопить службу доставки или повлиять на работу таможни я, к сожалению, не могу.
Настя. вот зачем из нас делать глупых, когда было 2 трекА. вы его только добавили НЕДАВНО, всегда был только один трек, второй появился не так давно. По какому принципу формировались посылки на отправку? если не все во время оплатили отправили бы их во второй части, я заплатила вовремя, и мне вы дали один трек, а теперь появился второй и моего половину нет, как так можно? верните деньги. вы не правы сейчас. Как отправлялась посылка? причём тут таможня, речи о втором треке не было, я могу наШу переписку в скайпе сюда прикрепить, где чётко написано, выдали трек и сказали что всё вылетело , кроме росстовки , мол может не быть. ДА,ЭТО сп, НО ЧЁтКО РАСПИСАНЫ ПРАВИЛА, И ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО УЕЗЖАЕТЕ. В ПРАВИЛАХ ЭТО ТОЖЕ УКАЗАНО. АТО ПОСЫЛКУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ВАМ ДОСТАВИТЬ НЕ МОГУ, САМА ТУДА ЗВОНИЛА. ВСЕ И ТАК ДОЛГО ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛИ И ЧТО,ПОЛОВИНА НЕ ПРИШЛА. ОБЬЯСНИТЕ ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ФОРМИРОВАЛАСЬ ПОСЫЛКА НА ОТПРАВКУ ИЗ кИТАЯ. ТЕ КТО НЕ ЗАПЛАТИЛ ОСТАВИЛИ БЫ НА ПОЗЖЕ, А ТЕ КТО ВНЁС ОТПРАВИЛИ, В ИТОГЕ Я ВСЁ ЗАПЛАТИЛА СРАЗУ, А ПОЛУЧИТЬ ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОГУ. вы НЕ ПИСАЛИ ЧТО ПОСЫЛКА БУДЕТ ПО 2 ТРЕКАМ, ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ОДИН, ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ, ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО,!!!
,

Vajnulik добавил 05-06-2014 в 10:30 PM
Если ВЫ считаете, что так поступая ВЫ правы, то очень обидно,что вообще пришлось работать с таким безответвенным человеком, как ВЫ!!!!ВЫ ведь писали что СП 85 вылетело 11-го числа, да вы сейчас себя хотите оправдать, якобы вторым треком, но вы его внесли недавно, у меня тоже есть скрин, где есть один трек, по Сп 85, за вес я заплатила 27-го марта, и на тот момент всё было на складе в Китае. почему моё не вылетело, почему оно тогда отправлено в другой посылке аж 20-го апреля? в чём моя вина тут? в чём?многое понять могу, а этого нет. Возвращайте деньги, Настя. ваша вина, ане таможни, вы не отправили, ен проконтролировали, понимаю ,если б не заплатила вовремя, аэто как-то взяли на ровном месте разделили посылку на пару частей. не предупредили. сказали всё вылетело,дали один трек. совести вообще нет

p4elka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
4 033
2 336
0
Киев
Ксю777, добрый день!
1) все округляется от общего заказа
2) Доставка по Китаю считается до Гуанчжоу, сколько написано, столько и считается. 3) Если доставка бесплатная, то так и считается
4) СП планирую закрыть в среду-четверг
5) Минимального заказа нет, доставка вся по 13,5, вес просчитывается отдельно, счет выставляет компания-перевозчик

sawer

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
434
141
43
Украина
да не надо, я только вечерком просто проверить смогу, спасибо за беспокойство, а без тао да, скучно...(((

p4elka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
4 033
2 336
0
Киев
mad_housewife, на али экспрессе попадается бесплатная доставка, иногда даже можно найти емс, тогда успеет...если надо, я с посылками разгребусь и после обеда могу поискать

Mila2704

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
231
1 509
0
Кривой Рог
доброе утро, подскажите, похолодало и резко появились потребности в теплой детской одежде. Киньте проверенные ссылки дестких свитерочкой, но что бы были приятные и мягкие к телу, не высокий ворот-в школу на голое тело или в крайнем случае на маечку. Еще нужно проверенные классные трикотажные костюмы женские и мужские, а также на тонкой подкладе мужские куртки-ветровки. Всем за ранее спасибо.

shelest

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
273
163
0
-
p4elka, понятно,такой информацией я не владела. Настён, а когда там у них праздники, в смысле как сп будешь открывать?

p4elka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
4 033
2 336
0
Киев
девочки, мой греб... "помощник" в 19-00 сообщил что он не может мне помочь с отправками:(:aq:. Вызвала машину, все тягала сама, вы и так все долго ждали (спасибо за терпение:ax:), не должны страдать из-за моих проблем:bu:. Отправка была после 19, извините за предоставленные неудобства! Ближайшие пару дней я в постельном режиме

p4elka добавил 28.01.2014 в 22:51
karina_, отправили 25.01, по поводу надписей не в курсе. Оплату завтра гляну

p4elka добавил 28.01.2014 в 22:51
oksi, они сапоги все по умолчанию без коробок шлют

p4elka добавил 28.01.2014 в 22:55
Yulyuha, с болерошкой парадокс - она еще в бланке была, я китайцам написала - сказали что просто забыли отминусовать..если приедет- считай подарок в честь кит. НГ от китов:ag:

p4elka добавил 28.01.2014 в 22:58
кстати, посылка с косметикой сп80+сп81 вчера вылетела с Китая, пост трекер почему-то её вообще не видит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.