sawer, её сегодня уже забрали. Киты писали что весь апрель их таможня штормила посылки, я вернусь завтра вечером, но посылки отправят завтра утром. У тебя все пришло
AnnaAngie, я доставку оплатила,завтра вернусь скину с другой почты, потому что с мейл ру не доходят мои письма. а бланки все у меня дома
Vajnulik, Оля, я никогда не писала, что у меня много клиентов, по этому кто-то у меня в приоритете, а кто-то нет! В сп85 2 трека, одну посылку сегодня забрали самовывозом, хотя могли и терпеливо ждать пока курьер сам перезвонит и привезет её! вторая вылетела 20го числа с Китая. Товар был выкуплен, вес проставлен, посылки отправлены. Повторюсь, это совместная закупка и мы ждем оплаты от всех её участников, в инд. заказе посылки отправляются сразу после того, как оплатите Вы, никого не дожидаясь. Да, иногда я могу оплатить со своих, когда есть такая возможность, но она не всегда есть.
По поводу опять таки Ваших ростовок (уже не однократно об этом писала):они пришли к посреднику намного позже основного заказа и были отправлены в ближайшей посылке.
А в том, что посылка пробыла на кит таможне длительно время моей вины нет, уж поверьте. Поторопить службу доставки или повлиять на работу таможни я, к сожалению, не могу.
Настя. вот зачем из нас делать глупых, когда было 2 трекА. вы его только добавили НЕДАВНО, всегда был только один трек, второй появился не так давно. По какому принципу формировались посылки на отправку? если не все во время оплатили отправили бы их во второй части, я заплатила вовремя, и мне вы дали один трек, а теперь появился второй и моего половину нет, как так можно? верните деньги. вы не правы сейчас. Как отправлялась посылка? причём тут таможня, речи о втором треке не было, я могу наШу переписку в скайпе сюда прикрепить, где чётко написано, выдали трек и сказали что всё вылетело , кроме росстовки , мол может не быть. ДА,ЭТО сп, НО ЧЁтКО РАСПИСАНЫ ПРАВИЛА, И ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО УЕЗЖАЕТЕ. В ПРАВИЛАХ ЭТО ТОЖЕ УКАЗАНО. АТО ПОСЫЛКУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ВАМ ДОСТАВИТЬ НЕ МОГУ, САМА ТУДА ЗВОНИЛА. ВСЕ И ТАК ДОЛГО ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛИ И ЧТО,ПОЛОВИНА НЕ ПРИШЛА. ОБЬЯСНИТЕ ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ФОРМИРОВАЛАСЬ ПОСЫЛКА НА ОТПРАВКУ ИЗ кИТАЯ. ТЕ КТО НЕ ЗАПЛАТИЛ ОСТАВИЛИ БЫ НА ПОЗЖЕ, А ТЕ КТО ВНЁС ОТПРАВИЛИ, В ИТОГЕ Я ВСЁ ЗАПЛАТИЛА СРАЗУ, А ПОЛУЧИТЬ ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОГУ. вы НЕ ПИСАЛИ ЧТО ПОСЫЛКА БУДЕТ ПО 2 ТРЕКАМ, ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ОДИН, ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ, ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО,!!!
,
Vajnulik добавил 05-06-2014 в 10:30 PM
Если ВЫ считаете, что так поступая ВЫ правы, то очень обидно,что вообще пришлось работать с таким безответвенным человеком, как ВЫ!!!!ВЫ ведь писали что СП 85 вылетело 11-го числа, да вы сейчас себя хотите оправдать, якобы вторым треком, но вы его внесли недавно, у меня тоже есть скрин, где есть один трек, по Сп 85, за вес я заплатила 27-го марта, и на тот момент всё было на складе в Китае. почему моё не вылетело, почему оно тогда отправлено в другой посылке аж 20-го апреля? в чём моя вина тут? в чём?многое понять могу, а этого нет. Возвращайте деньги, Настя. ваша вина, ане таможни, вы не отправили, ен проконтролировали, понимаю ,если б не заплатила вовремя, аэто как-то взяли на ровном месте разделили посылку на пару частей. не предупредили. сказали всё вылетело,дали один трек. совести вообще нет