Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Анастасия. Я скинула заказ в новую СП58 вам на почту.Заказывать у вас буду первый раз так что тонкости не знаю.Она же завтра открывается СП 58?
Настя, звонила вам, трубочку не взяли, хотела спросить можно еще одну ссылку вписать, сразу оплачу ее. эт просто на подарок решилась все таки заказать) плз. жду ответа.
отправила в личку.
Настюш! Спасибо большое, порадовали, 31-го свою посылочку забрала с НП!!! 2 вопросика - п.10 и 27 не пришло то количество, которое заказывала, наверно позже придёт? И п.26 - пришло 20носков вместо 20пар, но там же цена стоит за пару? То есть ещё тоже дойдёт?
Настя, С новым годом вас! Спасибо за ваш труд!!!
Yulyuha добавил 03.01.2014 в 16:11
И ещё вопросик, когда следующее СП? Когда следующее СП по косметике? Или можно всё сбрасывать в один заказ?
joulia_nova, та да. Я один раз попросила чтобы они шубу на ком-то сфоткали...смотрю на фото -длинная шуба, рукава нормальные...приехала, оказалось длина на мне чуть попинс прикрывает и рукава 3/4 у них рост наверное 150)) фото 9 - это power bank
p4elka добавил 16.12.2013 в 11:29 Valentin_ka, но это уже только докупить смогу, потому что посылки отправлены уже. Очень переживаю, чтоб до НГ успели