polina 80, жалобы уже давно отправила, в розыск давно подали - толку ноль. Со стороны Америки уже дали ответ, что посылка потеряна.
Anutik, как я понимаю, что теперь оплачиваешь только то , что сверх нормы. там вроде немного получается.
значит что покинула таможню в любом случае вы можете позвонить в справочный Емс,и узнать где ваша посылкаА что значит " Покинуло место международного обмена"?
_______
Извините, если вопрос глупый!
адрес доставки здесь не причем,хоть каждый день заказывайте на один и тот же адрес,но на разных получателей. лимит 1000 евро это на одного получателя в месяц. Про пай пал не скажу не знаю.Помогите советом, можно просто менять адрес доставки, чтобы укладываться в лимит 1000 евро в месяц, или нужно и Ф.И.О другое указывать? И можно ли оплачивать товар со своего счета в Paypal? а отправлять ,например , на имя и адрес сестры...???Спасибо за ответ
Блин ну раз трекинг написан что она на таможне,значит на таможне,на основании этого трекинга можно жалобы катать. так что вы ждете? Почему не пишите жалобы? и почему не подаете на розыск?Не хочу Вас пугать, но посылка не обязательно задержана. Вот что с моей:
Приём 24.07.2010 07:52 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 31.07.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 31.07.2010 05:52 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 04.08.2010 03:11 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 09.08.2010 16:23 104003 Москва PCI-3
и все. больше не двигалась с тех пор. Причем на таможню звонили, они сказали, тчо у них она даже не сканировалась. Я уже не жду ее.
оперативно ))
значит емс или usps 10 тыс независимо от количества раз в месяц?