пупсич, кто-то на форуме писал, что американцы свою почту тоже хаят как только можно, из-за неудовлетворительной работы! а на почте России трекинг не пробивается еще?
Не пробивается???
Даже если ЕМС?
пупсич, кто-то на форуме писал, что американцы свою почту тоже хаят как только можно, из-за неудовлетворительной работы! а на почте России трекинг не пробивается еще?
и говорят, что проходит досмотр?! очень странно. если так, можете ругаться...Я на почте это узнавала
это вам в устной форме сказали или вы где-то прочитали? можно узнать источник? смотрю в кодекс и вижу фигу, а то. а то у меня то на 183евро товар и + доставка 74 евро. все равно предлагали через брокера.funkcia, ну да я брокера имела ввиду. На коммерческую партию нужно оформлять ГТД,для оформления которого и нужен будет брокер,декларант. Необходимость в них-так как эти бумажки заполняются в специально программе,за которую и платят брокеры. Поэтому и приходится к ним. Но если коммерческая до 200ЕВРО,то никаких гтд не нужно,а сразу все это оформляется беспошлинно.
Так бы и сделал! Но по сумме то в любом случае превышение!Просто вышлите всё без коробок и в декларации всё так и заполните: отдельно сапоги, мокасины и шлёпки. И спите спокойно.
кстати по поводу ебея,вы там с техникой поаккуратнее,а почему в магазине не хотите этот ноут купить?я имею ввиду в америке,только не на ебей,а в магазине
rouje, у меня тоже посылка из Германии с 26 передано таможне. До этого посылка была в Калининграде неделю, а тут уже вторая пошла! завтра попробую туда позвонить, может что выясню.
Клео добавил 05.10.2011 в 00:18
Я когда в прошлый раз звонила, мне сказали что они посылки из Германии вообще не задерживают, а тут такая фигня не здоровая. Лучше чтоб посылка попала в Самару, там они оперативнее работают!