Нашел еще одно средство от таможни - говорят помогает...

святой водой думаю брызгать не стоит - могут счесть как нападения на представителя власти...
Смотреть далеев зависимости от обстоятельств.Вопрос - стоит ли менять заявление с имени брата на мое имя?
переговорить можете.Могу ли я лично переговорить с таможенниками предметно по посылке и таможенному оформлению (естественно, только по телефону, иначе никак)?
думаю оптимальным будет приложить те данные, которые вы положите в основу своего заявления.Какие еще данные мне следует приложить, помимо завления-объяснительной и подтверждения покупки с моей стороны?
отказаться от получения и посылка вернется к вамЕсли посылку брату не отдадут, то какие варианты будут у меня? Боюсь, без финансовых потерь мне не обойтись, но хотелось их как-то минимизировать![]()
Ну да..из Китая же не вышлют оригинал шанель)подделки были?
Екатерина1984 добавил 17.11.2012 в 01:27
обычно подделки как раз изымают и уничтожают
Левые сапоги Chanel и левая сумка Hermes? К сожалению, это борьба Евросоюза с пиратством.
Добрый день. Пришло уведомление, написано "по причине отсутствия сведений, необходимых для выпуска товаров в соответствии с таможенной процедурой (п4. ст. 314 ТК ТС )" Сейчас пытаюсь собрать мысли для дальнейших действий. Посылка на супруга, 12 кг из Корей, оплачивала я своей картой.
Марише4ка, все же это не электроника, это всего лишь провода, сертификации и лицензированию не подлежат. Документы тоже не проблема, соответствующий опыт имеется.
привет - слово вам дает простор...
вы можете сказать что подарок, но в этом случае оценка будет партии по рф ценам.
и еще - вы должны будите представить доказательство что такое есть.
тоесть например распечатку с сайта, где указано про акцию.
22 упаковки трусов по 7 штук?
22*7=.... я правильно понял?
оправдываться вы можете, но будет сложно...