Предоставили принт скрины заказов с магазинов. Я позвоню таможеннику, уточню, что они хотят, каких переводов....относительно перевода не совсем понимаю что вы им представили. если на странице указан товар и его цена то что следует переводить.
Левые сапоги Chanel и левая сумка Hermes? К сожалению, это борьба Евросоюза с пиратством.сапоги Chanel и сумка Hermes
Лена, вам отдали посылку?
я правильно вас понял что посылка у вас на руках (не уведомление а сама посылка)
а что хоть в таких количествах для личного пользования?
если вернете с товаром - вам ее точно не отдадут...
50-2500 шт - это не личное пользование (вроде как)
если вы открыли бы вкладочку то увидели там текст следующего содержания:
ч. 3. Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются:
2) при ввозе товаров, за исключением товаров для личного пользования, в адрес одного получателя от одного отправителя по одному транспортному (перевозочному) документу, общая таможенная стоимость которых не превышает суммы, эквивалентной 200 (двумстам) евро по курсу валют, устанавливаемому в соответствии с законодательством государства-члена таможенного союза, таможенным органом которого осуществляется выпуск таких товаров, действующему на момент возникновения обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов;
иными словами - если у вас коммерческая партия но стоимость не больше 200 евро, то вы ничего не платите
Поздравляю!!! А подробности можно узнать? Что хотели от Вас, какие документы Вы им предоставили...всем большое спасибо. отдали мне мою посылочку))))))))
скажу честно как быть в вашем случае ума не приложу...Теперь вопрос. Что именно в посылке,я не знаю. Так как их 4. Что писать?? Примерно??
Второй вопрос, распечатку чего принести распечатку с магазина таобао именно этого товара??