здравствуйте! заказала из Китая бижутерию простую стоимостью 1 доллар 2 доллара. в общем 7 кг, на сумму 290 долларов. в Махачкале за расторможку 10 тыс зарядили.нормально ли это? даже товар столько не стоит. что делать в такой ситуации?
там нет стоимости. список с именами и напротив указан приз.стоимость указанная на сайте будет иметь преимущественное значение
это же был просто вопрос для тех, кто может знать.касаемо содержимого: я не обладаю экстросенсорными способностями, и не могу знать кто что заказывает. я полагаю, что достаточно того что я безвозмездно консультирую.
Поздравляю, а какого рода была посылка и причину задержки объяснили? Еще вопрос, вы сами сразу подали документы или они что-то просили, непонятно почему меня сразу заставили писать на вскрытие...Сегодня была на таможне. Дали разрешение. Все оформление заняло не больше часа. Таможенник был настроен доброжелательно. Один инвойс забыла распечатать, попросил переслать ему на почту.krilovsky68, Михаил, спсибо Вам за советы! все документы пригодились, может, поэтому ко мне не было лишних вопросов.
привет Оля!добрый день подскажите посылка вес 23 кг стоимость 1100 долларов, задержали, коммерческая партия, ездила писала объяснение что все для себя и семьи, сегодня позвонили и сказали что отказано, слишком много вещей, что делать дальше?
Четыре посылки из США, все подряд. разные адреса и получатели, вес 10-12 кг, стоимость 350-400 долларов. Игрушки, одежда. Все с таможенным уведомлением. Вот так...
Кстати, посмотрела, действительно все через внуково шли.
Ну вон девушка на предыдущей странице пишет, что нужно чтоб было видно куда переводились. А у меня только номера операций. Может Михаил нас сейчас просветит?Я тоже сделала выписку Сбербанка и распечатала, а что-то другое надо?
Всем привет! помогите-советом) пришла посылка,с уведомлением, вес 11.470 кг на 204 $, там только детские вещи и грушки, вообщей сложности 26 позиций(шт). я заказывала, через посредника, т.е он оплачивал,своей картой в магазине. и вот тут вопрос , мне на таможне,что нужно предъявлять (нужна же выписка с банка) и как быть, и нвойсы тоже на его имя и фамилию. получается, мне теперь посылку обратно отправлять?
У ЕМС свое ММПО (теперь уже два)а емс у меня нигде не отображает москва-1 или москва-3(((( где это глянуть?
Для ЕМС - после записи "прибыло в место вручения" будет сразу "невручение - решение таможни"Котофейка1 добавил 03.01.2013 в 19:53
так давайте определим что влияет тогда?? и как понять по треку будет оно (уведомление) или нет?