вам тогда надо коробочку вернуть на почту что б с весом сходилось.Спасибо за помощь. Попробую пойти, растаможить, как будто не получала. Не хочу ссориться с почтой.
иначе никак...
вам тогда надо коробочку вернуть на почту что б с весом сходилось.Спасибо за помощь. Попробую пойти, растаможить, как будто не получала. Не хочу ссориться с почтой.
Ирина (Angelspb), не совсем понятен вопрос.
идти надо на таможню - в уведомлении адрес должен быть указан
Можете ничего не делать и тогда по истечении 30-дневного срока ее отправят обратно. Или можно написать заявление на почте, тогда ее отправят обратно раньше.Как отказаться от посылки, чтобы ее вернули отправителю?
думаю проще будет уплатить таможенный сбор и забрать посылку.
Личного мы и не хотели, хотели справедливости, тем более пришли с двумя маленькими детьми, один из которых грудной, так как оставить их не с кем. По судам тоже с ними придется...вот и заказывай в интернете((artkazan116, вообще таможенник не обязан Вам нравиться и улыбаться - он на работе, ничего личного у него к Вам нет, это только работа.
Света (Sveta50), четкого ответа на ваш вопрос нет.
в свое время я пытался найти судебную практику - но ее тоже нет.
как я полагаю, следует считать месяц тот в который она пришла (поступила на территорию РФ).
с другой стороны вы всегда можете сказать что получили посылку только в октябре и поэтому это октябрьская...