таможенное оформление может быть пройдено в любом месте, насколько я понимаю.
Михаил,я бы с удовольствием им на лапу дала,только конечно в пределах разумного..но я не умею и не знаю..а вдруг еще и статью за взяточничество пришьют))боязно как-то
Так вот я ни как не пойму,что заключается в этой брокерской услуге,если можно самому сделать-что нужно заполнить,какие бумаги собрать и что оплатить тогда(како-то процент нужно?не врубаюсь)или таможня сама может объяснить,если им позвонить...
Вы правы. Оби отправил по глупости. Первую, не увидел в инвойсе что сразу на адрес в РФ. А формируя вторую, решил сэкономить. Вот результат.Алексей, мне кажется неразумным зная что посылка будет задержана - отправлять ее почтой...
относительно косметики по одной штуке - какая ж это ком партия - это ж вещи индивидуального пользования - они могут подойти - могут неподойти - а не подошедшую косметику не продашь - только на выброс - закон еще никто не отменял - так что я б на вашем месте расписал бы про товар.
я писал в объяснительной. не в той которая пишется с таможенником а в своей - развернутойИ еще технический вопрос) вот это требование расписать кому это и зачем - писать поверх распечатки списка от руки или сразу когда вбиваю в ворд печатать?