Добрый вечер, Михаил!
Я уже обращалась к вам за консультацией и благодаря вашему списку документов и информации в данной теме удалось снять с посылки статус коммерческая партия.
Я снова с вопросом)))))))
Ситуация связана с таможней и не только с ней.
Итак, 17 января из США мне высылают посылку, а 28 января она уже - в почтовом отделении! Идем получать - но не тут то было, почтовый работник после осмотра посылки заявляет - нет таможенной печати и сопроводительных документов. Что делать? Посылку отдать не могу! Оформляем возврат на таможню, они переоформят и посылка придет в отделении. Ок. Ага! Как же!
6 февраля посылка проходит сортировочный центр.....и получатель меняется на США!
Вот какой поворот!
За это время я написала претензию в отдел эксплутации, заявление на розыск, звонила на горячую линию Почты России, наше почтовое отделение, Управление Федеральной Почтовой службы и наконец Департамент по международному обмену.
Итог, посылку 6! февраля отправили на возврат в США наземной почтой...идти она будет 3-4 месяца. Все что я могу - это написать заявление о необоснованном возврате посылки и подать в свое почтовое отделение. Возможно кто-то огребет выговор или штарф на ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.
Но.....компенсировать мне почтовые расходы они не могут!!??!!
Согласно пункту 5 почтовой конвенции на это может претендовать только отправитель, инициировав запрос в свою почтовую службу.
Посылка была отправлена "пересыльщиком"
Его услугами пользуюсь уже давно.
Теряюсь в догадках, что еще можно сделать в моем случае?
Возможна ли компенсация почтовых расходов?
Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?
Поделитесь опытом)))))))
Да, еще один момент, с 1 февраля, со слов горячей линии Почты России все посылки, поступившие в почтовое отделение, даже без отметок таможни, подлежат выдаче. В случае отказа сотрудников - звонок на горячую линию.
Моя посылка пришла 28 января....то есть, почтовый работник...вроде как поступила по должностной инструкции, новая еще в силу не вступила...
Заранее благодарю!