Добрый день! Подскажите пожалуйста, заказал я кофеварку из Германии, весом она получилась 31.100, т.е. перевес 100 грамм (так сказать не повезло), стоимость занижена, но инвойс в посылке лежит нормальный, соответственно моя посылка оказалась на таможне! На таможне меня попросили привезти им выписку из банка, платил я картой "Кукуруза" в пятницу 25.04.2014, а на следующий день, т.е. 26.04.2014 года я этой же картой заплатил за еще одну посылку, в том же магазине, но только отправил на мать и на другой адрес! Попросил я выписку из банка, т.е. как такого банка от карты "Кукуруза" у меня в городе нет, ее выдают в салонах "Евросеть", по этому на сайте есть бланк заявления, я его распечатал, заполнил, от сканировал и отправил, через два дня мне пришла выписка с печатями, автографом, НО я просил их сделать выписку за 25.04.2014 года, а они мне отправили с 25 по 29.04.2014, соответственно платеж за вторую покупку от 26.04.2014 там тоже есть, так как транзакция у банка прошла 29.04.2014 годом! Что будет, если они увидят второй платеж (в совокупности с первым превышение 1000 Евро), вторую посылку, которую оплатил 26.04 я получил! Спасибо за ответ!