забудьте про сумму 10000рублей!ее больше не существует!есть только 1000евро!1 если посылку признают коммерческой-то оплатить 30% от суммы заказа(если ЕМС), если посылка превышает 10000руб-то тоже 30%?
забудьте про сумму 10000рублей!ее больше не существует!есть только 1000евро!1 если посылку признают коммерческой-то оплатить 30% от суммы заказа(если ЕМС), если посылка превышает 10000руб-то тоже 30%?
а как же вещи на 6 мес? Если моей 2 года?
Можно сказать что в подарок на др купила, например?
Ездила сегодня на таможню, выписали пошлину в 500 р., хотя таваров было на 9500 р, +доставка...спорила с ними долго, они ни в какую...что теперь делать? это вообще правомерно с их стороны?
ну а по другому как быть, если едет товар на 300 у.е., и страховка на эту сумму, т.к. стандартно EMS возместит в случае потери 100 у.е. Отсюда и получается, что отправление будет "большим".Вполне естественно вызовит подозрение большое отправление
Таниточка, у этих людей паспорта разные, или один на двоих?
kolyuchka, глупости они вам говорят.
Оплачивать передвижение будет почта России.
Ни в коем случае. Ибо подарок таможня оценит сама, и не факт что ее оценка не окажется 2000 евро.
Вообще, если цена 1200 евро, проще всего задекларировать 1200, заплатить при получении (1200-1000)*0.3=60 евро и не заморачиваться.
А лимит в Украину не знаете какой? 200 $ или 200 евро? а то у меня сейчас товара на 219 $, это значит я попаду на таможню? и мне надо будет платить 30 % от 19-ти долларов, или от всей суммы?
Простите, вопрос, наверное, глупый. Этот лимит касается ввоза из конкретной страны или я в общем могу за месяц ввезти из-за границы не более чем на 1000евро?
Девочки подскажите пожалуйста,начала темку читать с начала и тут же возник вопрос в шапке написано что "таможенная стоимость (включает стоимость пересылки) которых не превышает 1000 EUR (Государственная почта и ЕМС) и весом не более 31 кг. .а ниже говорят про то что не больше 10 000 рублей,так а на самом деле сколько? У меня заказ на 40 000(еще пока не отправленна с китая,все вещи для семьи для личного пользования),вот и незнаю че думать то
"
класс!Причиной возврата может быть повреждение декларации при доставке, вследствие чего таможня отказалась обрабатывать посылку. Как только мы получим Вашу посылку обратно, мы сфотографируем её и направим Вам фотографии.