Таможенные вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karil

Новичок
Шопоголик
sln,
)) Спасибо! )) Посчитала более грамотной ;) (никому не в обиду )
по ТК нашла, по коду ТН ВЭД вроде вышла на 5 % ставки + 18 НДС. так и написано педальки сцепления ржач))))муж пристал :ag:весь форум хочет педальки(стоило фотки выложить ему набор заказали 4 шт) там уже 60 чел набралось )) с педальками :ag:все вместе поедут дяденькам рас сказывать :ag:
Успокоила меня про конфискат не представляющий угрозы! ))) так что в любом случае огромное спасибо!!!:ax:

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
Мою посылку задержали на таможне 11 числа и до сих пор не отправили в мой город.
Дозвонилась до них, но внятного ответа так и не получила :(
В посылке были часы http://www.buyincoins.com/details/n...den-recorder-camera-dvr-8gb-product-2198.html
Неужели из-за них ее задержали и не отдают?
Я в растеренности:(

Alsuuu

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
81
48
0
Альметьевск
девчат а если у меня 10 видов теней разных по 2 вида каждой.не придерутся?

сказано что в месяц не должно быть более 1000 евро посылка?

а как они вычислят то? если я сейчас закажу на 10 тысяч и через дней 10 на 10 тысяч и потом на 12 тысяч к примеру то как они ведут счет что ли какой то в компьютере???

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
Ну если Вас таможня остановит, то Вам придется распечатки везти с пейпала (если вы через него оплачивали) и распечатки с сайта с которого заказывали, там они реальную стоимость и увидят) а вот про Украину ничего не знаю(

Evilina

Вы на таможню сегодня ездили? Как все прошло?

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Девочки извините пожалуйста что задаю вопрос такой, можно заказывать на 10 тыс без учета доставки внутренней и ЕМС?

Меня тоже интересует, внутренняя доставка входит в лимит 10000 или нет?

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
m_f, спасибо большое!!! Вы первая, кто толково объяснил про почтовую базу.
про методы доставки эти знаю,полярники вообще очень заинтересовали, много хорошего о них..
айфоню человек-посредник с Канады высылал, со страховкой на 1000$, так что пусть так едет.
напишу потом прокатит или нет.. и хвастики :haha:

mikie

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
3
0
0
Пермь
сейчас речь, как я понимаю, уже идет и об организациях не обладающих правом работы с МПО, т.е. курьерских службах?
у кого-то есть ссылка на официальный документ с изменениями вступившими в силу с 01 июля 2010?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
подскажите куда звонить на таможню?
ТАМОЖНЯ контакты:
Приемная ФТС России (495) 449-7771, 449-7675, факс: (495) 913-9390, 449-7300
Справочная телефонная служба ФТС России:(495) 449-7235
Управление по связям c общественностью:(495) 449-7252, факс (495) 449-7319
Телефон доверия ФТС России: (495) 449-7997
http://www.customs.ru/ru/contacts/
Цех, где зависают посылки после таможни - 8(499) 782-25-93
Добавочный тел. по нему вроде тоже можно узнать, где посылка, которая прошла таможню 8(495) 956-20-67 доб. 1233

может под этим они подразумевали неправельно оформленную таможенную декларацию? это же тоже косяк парсела?
может....но для этого должен быть точный ответ таможни

посмотрю что завтра напишут
держите нас в курсе :yes:

alive_woman

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
336
374
0
где-то рядом
Не знаю где задать вопрос, но вопрос по таможне, поэтому:
Скажите, у меня не возникнет проблем с таможней, если я заказываю сапоги резиновые 2 шт. одинаковые, но размеры разные и 1 сапоги другие. И всё.

И вообще по поводу повторяемости вещей в посылке узнать бы нюансы. Есть ли вариант ответа если что, что заказываем с подругой, чтоб посылка дешевле была.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
А я сегодня была на Варшавке на таможне.. правда не с джима посылка, но все же) на 320 долл включая доставку), распечатала инвойс, сканы страниц с заказами и ценами,и копию паспорта. Таможенник у меня даже ничего не спросил (я такую пламенную речь приготовила), просто проставил молча печати и отправил получать посылку). Приехала я туда в перерыв на обед, народу небыло, заняла первая очередь) Он пытался умножить 320 на 31(курс доллара) но вышло меньше 10 тыс все равно:aq::ag:

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
АнТа, ((( а как Вы узнали о задержании?
в отслежке есть отметка?
или посыль с уведомлением пришла?
Надеюсь все закончится хорошо, потом обязательно расскажите.

филина, на мужа можно, лимит на каждое физ. лицо считается,
на соседку не надо, т.к. были случае задержки таможней.

• Like
Реакции: Exzotika

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
А можно распечатать в качестве инвойса для таможни письмо с почты об отправлении посылки? и как распечатывать с пейпол платежку?там ведь полно и других платежей, а главное, что я же оплачивала больше, а потом за вес пересчитывали и отмены были...

helga-adams

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
78
88
0
Москва
helga-adams, ой,это наверное окно №2 на Варшавке???тоже на него попадали:yes:

нет, окно номер 3
окно 2 там постоянно закрыто

helga-adams добавил 04.11.2010 в 15:15
:ag:
Оль вы с таким позитивом))) странно, что таможенник не "растаял"

просто надпись реально про него. да и стрелка на него указывала:ag:
кстати, увидев эту надпись, я прям расцвела в улыбке.

но весь мой позитив растаял после вчерашнего общения с ним.:ak:

Последнее редактирование:

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
Привкт всем) подскажите 1091 доллар для таможни не как красная тряпка. Укладываюсь в штуку евро или нет. Ято то посчитать самомстоятельно не могу.. Заранее спасибо!

проходите легко и еще запас есть

• Like
Реакции: Алра

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
lanta, я думаю всегда можно будет договориться, тем более раз уже заказали. Тут девочку вызывали на таможню из-за такого же количества гардин. Не знаю чем дело кончилась. Но она все себе заказала, причем в одну комнату, у нее там окон много.
Желаю чтобы без проблем прошло.

• Like
Реакции: lanta

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Настюха555, максимум 5000 без доставки, а остальное, не поленитесь, посмотри на их сайте!!

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
а кто тут писал насчет того что асос пишет в декларации сто-ть одной вещи?Ничего подобного,пишут все по полной,и с учетом этого скорее всего я влетаю на лимит в 1000 евро,собственно если что,расскажу как все прошло

Glamorous

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
41
23
0
Russia
Девочки, подскажите а лимит в 1000 евро случайно не распространяется только на тот багаж, который ты провозишь лично или этот лимит так же касается несопровождаемого груза, т.е. посылок по ЕМС???? заранее благодарна за помощь

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
Вернулась сегодня с таможни=)
все прошло как нельзя лучше. просто дала трекинг, милая женщина принесла док-ты спросила мой инвойс,который был на 282 бакса и собственно все. ни выписки, ни чего бы то другого не потребовалось. из таможни выпустила. На мой вопрос, почему вообще задержка была -сказала, что на коробке вообще не было инвойса никакого.. все))

поздравляю)))

а вот у меня глупейший вопрос....все увеличивают лимит, зачем? О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.