девочки подскажите, мне родственница будет отправлять посылку с одеждой из США, все достаточно разношерстное начиная от детских вещей заканчивая взрослой одеждой.
без ценников и упаковки, скажите нужен ли инвойс или опись вложения с количеством и стоимостью, и имеет ли смысл вообще заморачиваться со страховкой посылки?
Дело не в этом, а именно в весе, что он им кажется подозрительным.
Надеюсь и мне с моим "тежеловесом" повезет Наверное завтра в ЕМС позвоню))ну не знаю. у меня и 14 проходило нормально. советовать не узнавать про судьбу посылки - это бесполезное занятие. Все равно будете узнавать. Ждите как обычно - отслеживайте трек. Информация по "затреванию на таможне" у почты появляется. Можно позвонить в ЕМС - консультанты увидят "задержание" или "нет" раньше, чем вы увидите это в треке.
под мпо подпадают все отправления, обрабатываемые почтой россии (в т.ч. ems). так что не гоните волнуМПО это-письма,заказная корреспонденция.
Девочки, подскажите.
Хочу сделать заказ на сайте dress-for-less и на Джиме. На первом, как я поняла, идет обычной почтой, но не понимаю, проходит в таком случае таможню или нет? То есть ели я одновременно закажу там и Джиме, который идем EMCом, какова вероятность попасть на таможню? Или лучше подождать недельку-другую?