Не подскажите, мне казалось таможня должна делать все свои дела то ли за 3 дня, то ли за 4.
Почему так :
Передано таможне
26.11.2012 04:00 104010 МОСКВА EMS Таможенное оформление завершено
26.11.2012 05:04 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней
Звонила в ИМС, они сказали, что посылка таможню прошла, все ок, никто ее не задержит, но они почему-то им коробку не отдают.
Уже 4ый день у них просто так лежит.
Это нормально?!
Т.е. USPS Express это UPS? Я думала, что это разные вещи.Marik87, если доставка UPS, то лимит 200-250$
охох))))как же ей удалость-таки доказать что 40корсестов для подружек))))молодец!))))
подскажите как узнать задержана посылка таможней или нет?ждать извещения или еще как? я подозреваю что у меня может быть превышение 1000евро, посылка с 17мая со статусом выпущено таможней и тишина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста в какие сроки после импорта передают посылку таможне?
для Украины лимит 200 евро или 200 дол где-то так.Подскажите, пожалуйста, какая таможенная пошлина при превышении лимита для Украины? Заранее спасибо!
Evilina20, нет слов! короче девушки, Питер, делаем вывод: НАШ ЛИМИТ 10 ТЫС С ДОСТАВКОЙ! зачем нарываться лишний раз...
подскажите пожалуйста, заказала в Китае 20 штук детских рюкзаков, в подарок группе в детском саду.
Задержали таможней.
Понятно, что скорее всего признают коммерческой партией.
Растаможить нереально, деньги платить не хочу.
Видимо придется отказываться от посылки и отправлять назад.
Как это делается? Я что-то должна платить в этом случае?