уверены? хотелось бы чего-нибудь документального в подтверждение
было бы супер, конечно
Пруфлинк, отменяющий действие пунктов про 5 и 10 т.р. таможенного кодекса РФ.
подскажите, пожалуйста, где конкретно на коробке сумму заказа указана? Сегодня всю бумажку на коробке исследовала, но так и не нашладоставка никаким боком к таможенным лимитам не относится.
и кстати джим не пишет доставку в декларации.
так что вас с двумя теми посылками, одна из которых от (или к 8-му) 8 марта была -
и которые были в сумме меньше лимита
все-таки на таможню вызывали???
Девочки, меня тут расстроили, знакомая сказала что мало того что сейчас посылки идут долго из-за скорых праздников. Так еще и вскрывать стали часто, приходят не все вещи...Кто сталкивался? Правда? Или так - страшилка?
Будут переводить в доллары и считать?
мда вот в этом и засада, на пейпал то нельзя принимать в россии, банковские переводы если только еще...С курьером из рук в руки будет наиболее надёжно.А так,
почтой отправляешь,страхуешь на всю сумму и всё.Получаешь-вскрываешь в присутствии работников почты.
Единственно страховку только отправитель получит,если что.
да - разные ФИО это разные людиДевочки, извините, по 100 раз все уже писано-расписанно... Но пожалуйста, еще раз уточнить...
Я знаю на счет нового постановления, в месяц на одну фамилию можно 30 кг и 1000 евро.
Несколько вопросов:
1. Если один и тот же адреса, но разные ФИО ( к примеру, я , муж, моя мама и т.д.) это нормально?
2. А если единоразово у меня заказ на 750 долл ( с доставкой) и около 18кг это тоже норма?
Просто обычно заказывала по старым правилам - не больше 10 кг и не больше 10 000 руб. Вот и переживаю.Спасибо.
в итоговом инвойсе - нет, так что не волнуйтесьтолько на джиме стоимость доставки прибавляется к товару
Здравствуйте всем!!!Подскажите пожалуйста,если заказывать одежду и аксессуары на продажу для магазина-!
Это две разные посылки или одна и такая дорогая доставка?