Скажите, вот у меня задержали посылки (сейас готовлю документы для таможни). Следом идет еще одна, периодичность 2 недели будет. Их тоже задержат?
А как же не демонизировать?!если при 2 пары сережек уже вызывает подозрение на коммерческую партию!)))))
тут уже важно знать каждые детали))
Девы, как таможня оповещает,о затруднительном положении?
Вам звонили и телеграмму слали? че они делают?
Lena Kiera, я вчера ездила без уведомления
окно 17 и 18
называешь просто номер посылки
Subbota,блин...это мне потратить нужно будет целый день,деньги (минимум 500 руб.)+я так поняла могу зря приехать.Так ведь как-то...как бы...сами понимаете...эх,Россия
А есть вообще кто-нибудь,кому тоже далеко (относительно далеко) ехать в Питер и вашу посылку задержали?
Просто я думаю,может,повезет-пропустят...
Всем привет! Мою посылку задержали на таможне((( плачу
Подскажите куда бежать? что делать?
впервые с таким сталкиваюсь(
г.Москва
это значит, что они её вам опять вышлют при условии повторной оплаты услуг по доставке (я так поняла).Сообщите, пожалуйста, Вы будет ожидать ответа от ParcelForce? Или же мы можем выставить Вам счет за доставку, если Вы желаете отправлять посылку сейчас.
СОТАВИТЬ ИМ ДОСТОЙНОЕ ПИСЬМО
офигеть... и что в таких случаях делать? у меня с 19 мая висит на экспорте... и я ее нигде не могу отыскать .. на почте сказали , что она у нас не регистрировалась.. куда я только не писала и не звонила.. пусть , говорят, отправитель на розыск подает..( заказывала из Германии)
думаю - можно, сама получала посылку, оформленную на свое имя только один разПод одной крышей,необязательно,чтоб они были прописаны,(могу на мужа,но он у меня не прописан)????
а вот здесь аккуратнее (оформляйте уже не на себя), т.к. в месяц не более 31 кгНачала собирать заказы и заказывать с Джима раз в неделю,посылки по 10-13 кг,разнообразие...вот боюсь теперь!!!!