Доброго дня или ночи, дорогие форумчане. Очень нуждаюсь в вашей помощи. Пришло мне извещение с Варшавского шоссе,37- с уведомлением (из Благовещенска)с припиской "направлено с уведомлением для определения предназначения товаров" . В уведомлении приписана ст.314.п.4 ТК ТС.
Я, конечно же прочла и "таможенный ликбез"krilovsky68 , и шапку данной темы отIgnoria и все темы вопросов и ответов от Марише4ка-спасибо ВАМ всем сказала и ещё раз говорю.
Но вот у меня все равно остались вопросы. У меня так получилось, что в период, в который попала ,задержанная посылка -у меня в течении календарного месяца(отсчитывая с экспорта) было выслано в итоге 1 бандероль и 4 посылки(все на моё имя), которые и по весу и по деньгам-вписываются в установленный лимит. Я правильно поняла, что мне придется доказывать что вещи в задержанной посылке для личного пользования, или же это что то другое?
И вот ещё-заказ я делаю на таобао через посредника в режиме онлайн в личном кабинете с платежной системой Alipay через сбербанк онлайн. В банке, я надеюсь мне не откажут дать выписки по нужным дням, когда проходили платежи-или мне нужно брать сразу за 1- 2 месяца? Приношу извинение за "замусоленную тему" и некоторые глупые вопросы.Так сложилось, что у меня сейчас нет возможности и времени кататься до таможни несколько раз (я одна с больным ребенком).