take an additional 10% off and get free shipping on all orders via coupon code "901274780"
Может,кому-нибудь пригодиться.
Удачи!!!

Может,кому-нибудь пригодиться.
Удачи!!!
Заказ делала первый раз и считаю что он удачный, есть желание заказывать еще, но скорость доставки в 2 месяца....конечно совершенно не радует(((

У меня прямо под ником указан регион, как и у васЯ в Москве, а Вы в каком регионе?

Я в конце прошлого года отправляла спокойно на 350+, в этом году были все около 200, месяц назад был заказ на 300+, но они отказали в половине позиций и заказ получился на 170.... а тут такой облому меня больше 400 был и все без проблем отправили -чего это они?

Они не списывают сразу деньги, а резервируют. То есть, физически они еще на вашем счете, но вы не сможете ими воспользоваться 30 календарных дней с момента списания. Проблема в том, что в Штатах резерв средств отпускают через несколько дней, если его не забирает продавец. А у нас этот срок для всех банков - 30 дней. И большинство американских онлайновых магазинов с чистой совестью могут через неделю повторно запросить ту же сумму, будучи в полной уверенности, что первую банк вам уже разблокировал. Так что, готовьтесь к тому, что у вас попытаются дернуть с карты деньги за балетки, а наваши вопли в пустыне "как это так?!" вам ответят то, что я написала выше - та первая сумма с вас списана не будет, не волнуйтесь. И что касается именно Талботса, то там никого не волнует, что вам эти деньги заморозили на 30 дней до зарплаты.девочки, подскажите пожалста -сделала первый заказ - одна куртка оказалась No Longer Available -я написала в чат попросила заменить размер или на петит поменять -сказали что нет их -я попросила добавить другую, а эту удалить - сделали как я просила, проверяю заказ -так куртку новую добавили, но удалили балетки! пишу опять - добавили балетки. Как они с деньгами будут разбираться? по идее надо просто вернуть разницу между первой и второй курткой - но как они в этом случае делают? второй раз списать не смогут потому что нет столько денег -а заказ очень нужен.
спасибо!
 Две водолазки еще ничего, к сожалению, вещей на сайте уже нет. А вот эта блузка полное г.....
 Две водолазки еще ничего, к сожалению, вещей на сайте уже нет. А вот эта блузка полное г..... 

Заказывает 8 на узкую ногу(harrow), уже 4пар, все "лодочки". БосоножкиТатьяна, большая просьба укажите какой размер обуви и на сколько см. стопы заказала приятельница и как ей подошло?
 при этом оказались катастрофически узки.
 при этом оказались катастрофически узки.
Добрый день!
У меня до сих пор не пришла посылка с заказом от 12.11.2011 отправлена почтой стандартной.
Подскажите: что можно сделать?
Может написать им письмо?
Но у меня не очень хорошо с английским.
Может кто подскажет шаблончик письма и куда можно его отправить?
Заранее спасибо.

она даж трекаться еще не начала, все на месте, жду не дождусь когда увижу
 она даж трекаться еще не начала, все на месте, жду не дождусь когда увижу  [/QUOTE]
[/QUOTE] 

Видимо лучше APPAREL заказывать, ну и качество так себе
 Видимо лучше APPAREL заказывать, ну и качество так себе  , не сказала бы что гуд. За весь их ассортимент говорить не буду, но кофточки эти за полную цену того не стоят однозначно. Особо не расстроилась так как все было куплено в Sale, если бы по полной цене, то было бы обидно.
, не сказала бы что гуд. За весь их ассортимент говорить не буду, но кофточки эти за полную цену того не стоят однозначно. Особо не расстроилась так как все было куплено в Sale, если бы по полной цене, то было бы обидно.