Девчули, подскажите-посоветуйте, плиз. Кожа истонченная, нужно питание, 28 лет. Какую линейку посмотреть? Может тритменты какие-нибудь ночные? Еще вопрос - Бергамо это для какого возраста? Можно до 30 пользоваться или нежелательно?
да ну...не читает эту тему 5000 человек. Счетчик у него странныйднем заходила, было посетителей 3тыс. с чем то, а сейчас 5216 за день!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Тайец наверное в ШОКЕ
Девочки, хочу поделиться радостью - пользуюсь Сульвасу с августа, в том числе маслом женьшеня, ресницы и брови не узнать, красила сейчас ресницы - ресницы так в длину подросли, что глаза приходится полузакрытыми держать, чтобы тушь высохла, не испачкав верхнее веко)) раньше такого не было
FAQ почитайте, там есть вся инфа)девочки, а через какое время после оплаты обычно даётся трек?
Surashka, как тушь Вам, понравилась?
s_anna_s добавил 24.10.2012 в 17:07
А от какого срока считается потеряшкой?
У меня заказ от 28.09.2012г трекается на почте Кореи, вылетела 04.10.2012г и ни слуху ни духу....
Я так понимаю, что не у меня одной трабл с посылками с конца сентября
Я уже от 08.10.2012 заказ получила, а этой все нет
Вы не поверите, фильтрованной кипяченой водой. В ладошках все это размазываю и на лицоА чем разбавляете?
на БИКе тоже есть коконы.девочки а как на ибей искать коконы шелкопряда?как она называются по анг?
а есть у нее отдельная кнопка с новыми поступлениями, подскажите, пжВот смотрю я поступления у тайки (по 10 раз на дню), и прямо дождаться не могу - ну когда что-то из нашего списка появится
А мне очень он понравился. У меня кожа комби, и я его на ночь мазала. Мне он в момент впитывается и не жирнит.era111, не в курсе))) но он жнж плотноват на лето,имхо... я свой собсно маман задарила...слишком мне густой( может просто не поняла
в чем его прелесть?
Интересно получается. На старом сайте нет например Сулвасу для глаз, а на новом -есть..
Не хотите протестить еще сайтик, раз уж такой ажиотаж.
http://www.testerkoreashop.com
Я на него случайно наткнулась, когда не со своего компа пыталась к тае зайти.
Бросила пару лотов в корзину и при выборе доставки, выпадает поле со всеми странами сразу, все мы там есть, но терпения мне только не хватает подробно разобраться.