Если сделать 2 магазина: англо-и русскоязычный, все будет работать намного лучше. Правь не правь баги, а сервер виснет от наплыва покупателей.
Не понимаю, откуда вообще этот скриншот: адрес ссылки вообще из раздела новостей.
Вот такая должна быть адресная строка во время заказа:
http://www.testerkorea.com/CheckOut/ShippingMethod
Сейчас сайт вообще отключен до 17-00ч. Надеюсь, что с обновлением сайта не подскачут цены на доставку и на цены в целом
А что ужасного? Очень хороший интерфейс, а главное - сайт бегает! А не ждешь час пока откроет страницу. Адрес не сохранился и виш- лист, но может, отладят еще.
Цену показывает сразу с учетом скидки )
Мне нравится )
vanillacat, странно, после вашего первого сообщения меня пускало, а сейчас пишет, что сайт содержит вредоносное ПО.
Да ничего страшного, исправят
c 6го по 20е на 30% на Missha, HolikaHolika, It's Skin, Tonymoly, Skinfood, Etude House, Innisfree, The Face Shop, Nature Republic, A'pieu, Too Cool For School, Sum37, The History of Whoo, Sulhwasoo, Ohui
Спасибо, но там нет ответа на интересующий меня вопросПарасолька, изучите внимательно пост Lalila, сразу под шапкой темы и вопросы отпадут.
на онлайнере есть подробная инструкция как регистрироваться на пейпеле через литву - очень подробная, все получается, занимает эта процедура минут сорок.потому что они официально не работают с РБ.. Нужно регестрироваться как-то через соседние страны... лично у меня не получилось
Здравствуйте,девушки!Принимайте и меня в ваши ряды.
Только никак я не могу завершить оплату.Сначала с выставлением доставки помучилась.Теперь не перенаправляет на страницу палки.Подождите-и всё.Вчера ночью час ждала,ничего не произошло.Сейчас опять уже 10 мин. прошло.
Salamandraa добавил 07.03.2014 в 13:33
Ураааа!Я сделала это!Далеко не с первой попытки,конечно.В этом отношении сайту минус,за его подтупливание.
Девочки, помогите пожалуйста! Не разу не заказывала, хочу заказать пробники (много). есть ли на тестере какие либо ограничения по весу, сумме посылки, а так же по количеству товаров? Т е если я закажу по 100 шт пробников, никаких проблем не будет? Какой доставкой лучше оформлять?
Спасибо!