хых, пересмотрела сетку - действительно, такого тарифа нет, а я точно помню, что по последней посылке, которую я раз 10 пыталась оплатить и так не оплатила, ЕМС стоило 35500, а воздушка - 31700 (регион один у нас с вами), но у меня посылка была точно до 2100...видимо, все из-за глюка шиппингорасчетногоvanillacat, все правильно сайт считает: вес выше 2100 гр., но не выше 2600 гр. стоит 40.960 вон. А в ЕМС опцию в 35.500 вон вообще не вижу.
У меня такой Этюдовский бибик есть.сан минерал, брала из-за сильной защиты. а оказалось, что в жару. когда лицо потеет. он темнеет и становится оранжевымЯ тоже такой заказала в пробниках. Пока один из фаворитов.
.
Мне кажется, большинство интернет-магазинов кладут пробники по принципу - уложиться в оплаченный вес.Но у меня и посылка не была по весу до конца укомплектована. Прошлый раз была "под завязку" - 1 комплект.
Это в др. тему.Девочки, кто делал недавно заказ с тестеркорея? У вас отслеживается посылка по треку? У меня уже больше месяца тишина. Написала на сайт, мне ответили, что это временные проблемы и моя посылка не затерялась и в пути ко мне. Уже больше месяца прошло(( У кого-нибудь терялись посылки? Возвращали ли деньги?
У меня так было с первым заказом: пришло подтверждение от пейпала, а от ТК ничего и корзина осталась висеть. написала Тае со ссылкой на пейпал (взяла оттуда данные об оплате). Было это в субботу. В понедельник Тая ответила, что все в порядке - заказ есть, заказ появился в истории. Им, со слов Таи, подтверждение о платеже пришло в понедельник, поэтому и заказ появился в истории только в понедельник.всем привет! коллеги, я в панике - сделала заказ на сайте, выкупила, оплата прошла в батах, деньги списаны с пейпала - а в личном кабинете на тк все осталось без изменений! товары как были в корзине так и остались! что делать? служба поддержки тк молчит, пейпал говорит ждите. И чего теперь ждать? Кто сталкивался?
предыдущие 3 заказа были на суммы меньше чем 2 тыс руб и все проходило без таких проблем, а этот заказ вышел на 2800 в рублях. Поделитесь опытом, почему такое могло случиться - куда уехали деньги и как вернуть их ? Спасибо заранее!
Olg@D, если деньги не сняли с карты, значит ничего и не собирают)) напишите на [email protected], спросите. И платить желательно палкой, конечно)