У меня карта рублевая, всегда выбираю оплату в батах, кто-то советовал в теме.А в каком варианте выгоднее Батт? Если карта мультивалютная?
У меня карта рублевая, всегда выбираю оплату в батах, кто-то советовал в теме.А в каком варианте выгоднее Батт? Если карта мультивалютная?
Не_Веста, поздравляю с шапкой.
их тоже надо с шапкой или нет?
Меня, кстати, этот вопрос тоже интересовал, только не стала уже спрашивать об этом - так что очень полезный и нужный вопрос!) Спасибо за него и всем тоже спасибо за ответы!Подскажите, пожалуйста, у Таи вес в корзине итоговый - это и будет вес моей посылки или ещё добавится вес на упаковку? В смысле стоимости, по табличке этой: http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=14
Мне надо пытаться влезть в какие-нибудь конкретные 1,2 -1,6кг в корзине или всё-равно итоговый вес, за который я заплачу, будет выше, например 2 или 2,5 кг и это надо заранее учитывать и класть меньше товара в корзину с учётом будущей коробки-упаковки?
(извините, если это глупый вопрос - как раз сейчас в процессе, собираю свою первую корзину там )
Я cosme-de пока не освоила, но нашла на тестере, правда, цена там прям совсем не детская - 5000 Won за шт. ((Varvara333, угу, о ней) мне с cosme-de именно с улиткой присылали забесплатно)