может тогда фото таможенной декларации, а инвойс в эл. ящике есть, можно через него ответитьPACKAGE/INVOICE
А сумма заказа не менялась, может вам возврат сделали, а вы просто не заметили?
может тогда фото таможенной декларации, а инвойс в эл. ящике есть, можно через него ответитьPACKAGE/INVOICE
Как у Вас в итоге разрешилась ситуация? Что Таичка ответила?Так и сделала, теперь будем ждать ответа
курс ЦБ тайского бата на сегодня 1,1270, сбербанк продал их Вам по курсу 1,1886. Разве есть чему неприятно удивляться? все сходится)Девушки, имейте ввиду, что окончательная сумма в рублях будет намного выше ( на 18 %), чем пишут на сайте. Я сегодня была неприятно удивлена! Вот выписка Сбербанка.
Retail LUX 4029357733 PAYPAL *TESTERKOREA сегодня в 10:25
2 573,42 THB (3 058,98 руб.)
много читала про эти вопросы - по идее если больше 5-ти одинаковых вещей в посылке - могут придраться, а по 3 - должно быть все в порядке. Т.е. там считается количество, "достаточное для получателя и его семьи" считается (масло масляное) = 5 шт. Девочки, поправьте меня, если я не права.Девочки,подскажите,кто знает, если я в одной посылке 3 одинаковых крема закажу,3 одинаковых тоника и так далее таможня ко мне может прикопаться? или у вас были такие посылки и проходили спокойно?