Mandarinca, она Вам сама сообщит. Попросит сфотографировать и прислать ей.
Подскажите а спрей можно такой заказать? На таможне не развернут?
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=8960&cate=162¶ms=cate=162^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
извините, но смешное замечание) только по этой темке понятно, что клиентов у ТК раз в 1000 больше, чем у названных Вами. Вывод прост - чем больше оборот, чем больше замечаний. Обычная статистика. Все обхаялись, но что-то мало кто плюнул на сайт и ушел, Вы единичный случай.но почему-то таких массовых жалоб на сайты косметик-лав, руби или кореядепарт нет.
у меня получалось, когда пару раз обновишь страницудоставка к сумме заказа не плюсуется, что делать?
У меня есть кнопки для доставки аж 3 штуки. Скиньте мне скриншот экрана, когда выбираете адрес для доставки, можно в лс.Кстати, с раздела "1:1" ответили, что "заказ + S.point" вместе не должен превышать 1,8 кг.
Т.е. Нужно отслеживать какой вес бесплатных пробников. Что бы лимит не превысить.
Так что будьте аккуратны при заказе.
PS.
На мой вопрос о том, что нет кнопок в разделе доставка (при заказе) - молчат. Как, блин заказ то сделать вообще.
Девочки!
У вас отображаются кнопочки (в разделе "shipping" при заказе)? Или только у меня одной такая проблема?