Спасибо, читала)Nusha1982 -есть 10%,внимательнее первый пост прочтите,там всё подробно расписано)
Но у меня чуть другое меню чем там описано и нет о купонах (скидках) вообще ничего((
Спасибо, читала)Nusha1982 -есть 10%,внимательнее первый пост прочтите,там всё подробно расписано)
через эксплорер заходите?я через оперу.у меня блокируетУ меня все в порядке сегодня там ;-)
в каком смысле крякнул? не пускает на сайт и говорит, что опасность? У меня гугл хром нормально пускает. Если не можете оформить заказ - обновите страницу, попробуйте через другой браузер.
тут смотрели?на вкладке Modify Details
спасибки большое.ну я так понимаю что такого нет на тестеркорея? просто не могу найти эту линию у них.Laila777, кремик для после 30) Состав достаточно неплох, если верить их сайту. Больше подойдет для сухой кожи ну или склонной к ней. Погуглите про керамиды, яснее будет) если кратко, то они восстанавливают липидный слой. В общем, инг полезный.
Это вам тая подкинула?
К меня таже фигня как проблемы с сайтом начались. Вчера заказ оплачивала пришлось раз 40 обновлять страницу пока доставка не появиласьдевочки, кто знает, чего с меню шиппинга? Ставлю галку на нужном пункте, стоимость доставки все равно 0. Раньше помогало выйти-зайти, сейчас ничего не помогает
Пробовала обычной Мозиллой, потом уже и в ИЕ залезла - одна фигня
Что-то дешевле, что-то дороже, нужно мониторить ценыПо мне так - дорого, на e-bay дешевле и доставка бесплатная)