Тайский сайт Testerkorea - 2

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Мамамалыша, возможно у вас пробник крема из серии NATURE REPUBLIC Friends Hand Cream

Sabrinka, Юлия, спасибо, что обратили внимание на моё сообщение. :) Сзади пластик прозрачный, там видна прозрачная жидкость (как-будто просто вода). Это никак не крем. У меня уже спортивный интерес, я пересмотрела всю продукцию на оф. сайте NR. Ничего похожего.

У меня еще вот такие пробнички в подарок были. Вчера попробовала, оба средства понравились. Буду заказывать.
201301877860811.jpg
201301877829443.jpg

Последнее редактирование:

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Gnom-malek, Это не Вы не так делаете, это сайт так работает. Копирую Вам из шапки этой темы, там все написано. Девочки, если у кого то возникают трудности с выбором оплаты (в методах доставки стоит Invalid), то
1. Для начала проверить, забиты ли ваши адреса в личном кабинете (кнопка MY PAGE раздел Manage Address).
2. Сменить браузер. Наименее конфликтный ИЕ.
3. Почистить куки (кэш), перелогиниться, собрать корзину заново.[/QU

Спасибо, что нашли время на мой вопрос ответить, все читала, даже выписывала, не люблю лишний раз людей беспокоить, если и так все написано десять раз для таких как я, но пробывала и в ИЕ -и адреса забиты они сразу выскакивают как к оплате иду и метод доставки выбираю-а все равно в окне оплаты-конечная сумма стоит без доставки и выскакивает окно с надписью не окончательная, неккоректная сумма оплаты-хоть тресни.

vanillacat

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
45
4
0
москва
Доброй ночи!Подскажите,сейчас делаю заказ у таи и смотрю на стоимость доставки.У меня вес посылки 2300гр,согласно инфе по весу она должна стоить ЕМС 35.500 вон.(Россия 3 зона ЕМС),а сайт мне считает 40.960 вон.Кто может разъяснить или Тае писать?

arahna

Активный пользователь
Шопоголик
15.02.2014
38
229
33
Russia
Посмотрите внимательней: к сумме заказа плюсуется сумма за доставку?

Вывод: терпение и труд! Всем удачи и терпения, кому надо - тот справится :ag:

доставка к сумме заказа не плюсуется, что делать?

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
z.elena, по идее инвойс требует - это счет, вложенный в посылку с перечнем купленных товаров. А я вот только что получила посыль и думаю, а он там разве есть?

нет в посылке инвойса :(

Elena81

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
22
0
0
К
Подскажите пожалуйста, на сайте слева указаны курсы валют, по ним считать, или через конвертер валют?

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
*Арктика*, у меня с Мазилой как раз выходит чуть не час на обновления и ожидание, когда же шиппинг появится. Нет, сайт глючит.
Последний раз просто уже психовать начала - сначала сымитировала заказ (чтобы посмотреть точную сумму), пошла положила деньги на карту, вернулась, а шиппинг не добавлен. И вот началось - не засекала, но минут 40 точно обновляла, заново кидала в корзину в заказ. В итоге в запале страстей в ней оказался один неожиданный для меня предмет - нервы что ли :ag:

Dvulika

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
5
0
0
Чайковский
Dvulika, спецом для новеньких написаны мануалы в картинках в первых двух верхних сообщениях. Почему не читаем?

да читаем, у меня уже в глазах рябит от прочитанного)
всё дело именно в том, что у меня траблы с отправлением сообщения, а там про это н чего нет.

на сайте я зарегестрирована, даже уже 1 заказ оформила достаточно большой. как написать сообщение тоже вроде как знаю, но
когда жму отправить, вылазит сначала окно с надписью что то типо "хотите ли вы разместить сообщение", жму да и после этого ещё 1 окно с иероглифами, а сообщение так и не появляется.
в связи с этим и возникли вопросы, может что не так делаю, пароль какой там вводиться?? или опять глюк сайта

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Волшебницы наши!!! Есть тут кто? Помогите великодушно: сгорела спина под солнцем, в первый день отпуска, до белого ожога :ak: ааа все облезло разумеется, и остались пигментные пятна :super_smilies064: Вот теперь хожу с вырезом от платья, в котором ходила, все пятна как раз по форме выреза:bu:
Чем их мазать-то, чтобы прошли, быстро и безболезненно? может что есть проверенное у Таечки???
Заранее спасибо сердешное!!! :ax:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
тоже ищу в гугле, если что-то заинтересовало, но чаще всего не обращаю внимания на отзыв, интересуют составы.
поддержу про айрекоменд, на косметисте тоже всякое бывает, читаешь и диву даешься)
Лена, Ты известный гуру косметики.... в составах тоже разбираешься. Я в составах разбираюсь на "3 с +". Вообще уже по опыту знаю что европейский люкс, аптека мне не подходят- вернее сколько не маж ничего не меняется- даже увлажнения нет никакого. Корейские подходят- но опять те же Мизон, Этюд и Натур Репаблик- вот от них видимый эффект или быстро или накопительно. Хистори, Соеран, Сум и прочие мне никак....

Хочу опять попробовать Натуру Сиберику ( мне для жирной и комби кожи очень линия подходила) правда кожа уже не жирная после кореи. Стала нормальной!

Вообще как то хочется вспомнить молодость и российского попробовать :ah: Хотя там смотреть то не начто- даже не знаю можно ли это на лицо мазать :ag: Какую нибудь невскую косметику и бабку Агафью:ag:

Не пробовала случайно такую "гадость" ? http://www.ebay.com/itm/Seaweed-mask-granules-natural-collagen-Face-Skin-Acne-Freckle-scar-Whitening/271413651128?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D22698%26meid%3D7420019799042073233%26pid%3D100011%26prg%3D9176%26rk%3D2%26rkt%3D10%26sd%3D231242846823
Мне понравилась, кожа мягонькая такая, поры очищаются.

• Like
Реакции: Lalila

masho

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
31
39
0
Санкт-Петербург
у меня тоже никаких пробникоподарков((хотя заказ ерундовый,думала в этом дело..а оно вот как..

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
oksi,
И можно как то собирать корзину, что бы она сохранялась?
у меня Mozilla восстанавливает при открытии все вкладки, которые были открыты ранее при последнем сеансе, даже после того как комп выключишь и включишь снова - главное сами вкладки не закрывать. Вот так наберу корзинку и не закрываю вкладку с этой открытой корзинкой, на след. день включаю комп - ВУАЛЯ - корзина цела. Ню это мой метод, может кто получше знает :)

• Like
Реакции: oksi

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, не забывай, ты с масками лежишь/сидишь/отдыхаешь, а я прыгаю :)

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Девочки, капец:ai: муж забрал посылку почти 10 кг и на приличную сумму. Открыла смотрю, позиции, которые я не заказывала, думаю о прикольно столько подарков, а потом понимаю, что это просто не мой заказ:ak:Капец, то есть мои почти 10 кг поехали по другому адресу. Девочки у меня истерика..... написала таи, ночь спать не буду.

Сочуствую!
надеюсь Тая пришлет ваши 10 кг а эти разрешит вам оставить себе ;-)
Напишите, как разрулится ситуация.
Самое ужасное, что хочется то все сразу попробовать, притом одновременно..я бы не удержалась,даже если бы это была не моя посылка но с похожим составом ;-)))

Ponchik23

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
187
2 556
93
Москва
Всем привет! Заказ сделала еще на старой версии сайта 30.05, сегодня посылка пришла. На новом профиле сохранился рейтинг (сейчас прынцесса), но не виш-лист и не заказы. Трек номер был и есть на старом сайте, по ссылке http://222.236.44.32/ (которая есть в шапке нового сайта) - используем свой логин и пароль.
Об остальном - трек-номер перебивали, пробников положили ничтожно мало.

Всем желаю успешных доставочек ваших посылок! :ax:

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
так это же ее вина, что позиции нет.
Выставила новую подводку для глаз, я ради нее посылка набрала, потом эта поводка из ассортимента тихо исчезла, а мне она написала о замене или деньги на счет в магазине (почему не возврат в PayPal). Хорошо, нашла замену, а ответ пришло довольно грубое письмо, типа "Хай, пока не будет отплачено 50 центов, ни о какой посылке не может быть и речи".
Раньше такого не было.
Ее вина? Это называется Интернет-магазин. Любой товар может раскупиться, и Вы этого не увидите. Мне кажется, это условия покупок он-лайн. Есть же обычные магазины, где все на полочках и, кстати, даже там товар может быть на витрине, а спросишь - нет его в наличии. Чего обижаться-то на продавца, не понимаю.

• Like
Реакции: Tati_nn и figa

Meng Alex

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
77
1 745
0
38
Китай, Урумчи
Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Это первый мой заказ, зарегистрировалась, собрала корзину, при оформлении заказа не суммирует вес посылки. Раз 200 уже нажимала update. Может я что то не так делаю, вроде бы все по инструкции(((((

И еще опрос, можно ли оплачивать через QIVI CVC CARD????

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Таечка не положила ни одного пробничка в подарок, что то на нее не похоже
Это что. Мне пришла сыворотка (THE REEF Potoxy Lifting Serum), срок годности которой истек еще в сентябре, а заказ я делала в октябре.
Кто-нибудь сталкивался с подобным безобразием? :aq:Имеет смысл писать в магазин?