все естьСпасибо, но там нет ответа на интересующий меня вопрос
не знаю, что выгоднее, не сравнивала. Традиционно расплатилась в батах.olga-it, а как сейчас лучше платить - в батах или долларах? Я после скачка курса ни разу не заказывала, не пойму как в рублики наши цены пересчитывать...
А долетела посыль быстро? Что-то такое затишье в топе, как-будто никто у таи не берет больше(((
Действительно, сурпрыз.... Купила недавно и до жары еще не дошло. Только ещё из-под сугробов выбираемся.У меня такой Этюдовский бибик есть.сан минерал, брала из-за сильной защиты. а оказалось, что в жару. когда лицо потеет. он темнеет и становится оранжевым
я оплачиваю только ПП (по-моему в Украине по другому и не оплатишь), поэтому сама тоже постою послушаю, что вам девушки соотечественницы скажут.Всем добрый вечер! я новичок в покупках на иностранных сайтах. помогите разобраться.
в общем, я зарегилась, в корзину сложила, дошла до оплаты, оплатила не через палку, а с карты , через Exim кажется. вот! деньги с карты не сняли. на почту ничего не пришло. в моем профиле статус заказа Standby и Shipped. те вроде как оплату получили и собрали. не пойму ничего. что бы это значило?
bege,
я писала 26-го октября, ответ был 28-го
привет! вот такая я (сама то все ответы на вопросы ищу поиском), а тут все такие занятые, есть дела поважнее, а узнать надо - раз и накатал вопрос...figa,о,какие люди объявились [URL=http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]Смотреть далее
и сразу ругаться
Галина,Таисия без тебя тут шалила,вирусяку на нас пустила.
У меня письмо было что до 16-00 по Москве не рекомендуют делать заказ, т.к. все еще не отлаженоMaksa, уже 9900 ) дайте им немножко времени доделать все, в прошлый раз при переходе на новый сайт так же было.
Мне давно кажется что она или уже не одна хозяйка там, или просто немного отошла от дела- наняла работников которые все делают, а она просто контролирует.Судя по последним коментам наша тая как-то уж на себя не похожа, а может и не тая на том конце рулит. Деньги портят людей. Если б девкой была, то можно подумать, что беременная и гормональный фон гуляет или КД. Но это исключено. Либо в отпуск уехала и оставила заместителя.... или родню. А какая хорошая была, скромная, покладистая и щедрая....