Девчата спасибо конечно, я видела, про оплату палкой, вопрос мой был немного в другом, может ли имя плательщика(карта, аккаунт палки) и имя при регистрации быть разными, просто на некоторых торговых площадках бывают проблемы с этим. Спасибо, вопрос снят, выяснила у продавца.
спасибки за разъяснения .подскажите,а у нас где-нибудь тут есть хвасты по корейской косметики?АлЁлька, wishlist - лист желаний. Я туда сбрасываю средства, которые приметила, но не положила в заказ, на будущее) Ну, и когда корзина сама иногда чистилась, я клала туда будущие покупки, и оттуда загружала в корзину)
В следующий заказ брошу штук пять, посмотрю на результат, потом обязательно отпишусь. Спасибо.Varvara333, ну да, они не дешевые..
А я думала только у меня глюк.К меня таже фигня как проблемы с сайтом начались. Вчера заказ оплачивала пришлось раз 40 обновлять страницу пока доставка не появилась
Вы сами-то тоже считайте сколько по курсу выходит- а не сколько примерно в рублях пишется к оплате на сайте. Я просто итоговые вонны умножаю на 32р- и всегда точно выходит .Помогите пожалуйста, сделала заказ,но уже почти пол-тора часа мне пишется табличка, подождать момент типа считается доставка? Что я делаю не так? (
Доставку выбрала, палку выбрала и при нажатии confirm пишет только то,что что выше я написала .....
Лилияяя добавил 17.04.2013 в 18:32
и еще вопросик у меня по оплате через пейпал, почему с 10 тыщ снялось лишние 1000,какой же процент палка берет? У меня стоит,выкупать в валюте продавца?
посмотрите вот эти два отзыва:Я всё хочу найти что-то наподобие метеоритов герленовских, чтоб светоотражалки были, но чтобы не было блёсток явных.
Девочки, оплатила в долларах, заказ на 81 дол, сняли 90. Причем ПП пишет 81, а по сумме снятого получается 90. Карта сбера. Я раньше внимания на это не обращала...в долларах платила - ради интереса, так, что одинаково получается, что в батах, что в долларах...все-равно больше.
вот спасибо.я думала это как-то через банк оплата по этому значку.с карты действительно удобнее.Я не морочусь с курсами-переводами, если честно)
А метод этот самый верхний, вот:
Картинка (для просмотра нажать)
Там значок мастеркарда, визы и пр) Это просто платежный терминал, который спросит номер карты, дату истечения, имя-фамилию, и сивиси код. Такой же терминал, как у нас при оплатах с купонаторов, при покупке в онлайне билетов в театр и кино, и тд)
и даже K-Packet . несмотря на то, что он следующий по дешевизне после Registered Small Packets (Air Mail)Margowasabi, ну отчего же, емс отслеживается, air parcel по моему тоже.
Девочки, там есть что-нибудь по уходу за телом? кремики от целлюлита, например? Ищу-ищу, найти не могу