Тайский сайт Testerkorea - 2

чиффа

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
82
30
0
Липецк
Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи. Их точное количество сейчас определяется.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/13092929/?frommail=1

Последнее редактирование:

tochka125

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
69
170
0
Находка, Россия

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Как сделать заказ на обновленной версии сайта.
Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте, в верхнем правом углу нажимаем кнопку Register.

Откроется окошко регистрации, в котором нам нужно заполнить свои данные на латинице.
Свой почтовый адрес лучше выбрать на домене .com. Например, gmail, hotmail, yahoo по причине того, что на домен .ru иногда письма от магазина не доходят, особенно это касается mail.ru.

Если при регистрации выскочила такая надпись, Email Address already Exist это означает, что вы или регистрировались уже на этом сайте, или это чужое мыло.
Пароль вы можете выбирать с заглавными буквами, с цифрами, но без знаков (!, _)
Когда все строки под * заполнены, нажимаем большую красную кнопку Registrate
Выскочит такая табличка

(вы с нами?), нажимаете ОК
Далее откроется следующее окно

Нажимаем на кнопку Comfirm. Регистрация на этом закончена.
На вашу почту при этом вы получите два письма

1. О том, что вы зарегились на сайте

2. И о том, что в качестве подарка за регистрацию и за первый заказ у вас есть купон на 10% скидку.

Эту же инфу вы увидите в своем кабинете на сайте

Тут же будут отображаться и ваши другие купоны со скидками, если вы их получите)
Далее, в своем кабинете My Page во вкладке Manage Address вы должны написать свой Billing address и Shipping Address

Если ваши адреса платежный и почтовый совпадают, то напротив Use my billing address поставьте галочку. Если адреса разные, не ставьте и вбейте тот адрес, на который должна придти ваша посылка.
Нажмите на большую кнопку Change
На этом в принципе все, можете еще покопаться в своем кабинете или идти делать покупки.

Выбираем косметику.

Если мы хотим купить один продукт, нажимаем на кнопку BUY NOW, оттуда мы сразу попадаем в свой ордер, где покупку оформляем.
Если нам нужно много, мы продукты добавляем в корзину.

Когда мы выбрали что нам нужно, просматриваем свою корзинку, не забыли ли чего или на предмет лишнего, редактируем Remove посредством галочек, если нужно, меняем количество или продолжаем покупки Continue Shopping, или идем оформлять покупку Checkout.

Оформление покупки.
Попадаем в свой ордер, где у нас еще раз показана наша корзина

Здесь корзину можно отредактировать еще раз

Далее указаны наши платежный и почтовый адреса (если вы помните, их мы заполнили ранее в своем кабинете во вкладке Manage Address. Если тогда вы этого не сделали, можно все заполнить сейчас.

Также указан метод доставки вашей посылки. Вы выбираете любой, который вам нравится и зависит от вашего бюджета.

Неважно, какой способ доставки вы выбрали, на ВСЕ посылки автоматически дается трек-номер, по которому можно отследить путь вашей посылки домой.

И вот мы добрались до пункта, где указаны наши дисконтные купоны. Как мы помним, у нас есть один 10% купон за первый заказ. Его то мы сейчас и употребим.

Нажимаем на вкладку Search and Apply и у нас выскакивает следующее окно

Я выбираю самый дорогой продукт в своем заказе и применяю скидку к нему. Скидку можно применить только к одной позиции. Если вы скидкой воспользовались, больше ее не будет)
Если вдруг передумали, решив в другой раз применить скидку, то просто закройте окно. Но учтите, что у скидки есть срок действия, в моем случае она закончится 14.02.2013.
То же самое касается и остальных дисконтных скидок.

Подходим к оплате
Оплачиваем мы нашу покупку с помощью платежной системы PAYPAL
Я всегда выбираю баты, вы по своему усмотрению можете выбирать и доллары.

Сайт перенаправляет вас на страницу пейпала.

Про сбор посылки, вес и стоимость отправки, и трекинг.
Вы посылку собрали и оплатили. Ее статус можно посмотреть в своем кабинете MY PAGE

Статус вашей посылки будет меняться со Standby на Shipped
Кстати, на почту вам придет два письма, что посылка оплачена через пейпал и ваш ордер с перечислением продуктов, которые вы заказали, вашим адресом и методом доставки, который вы выбрали.

Когда посылку отправят, в этой же вкладке вы увидите свой трек-номер, по которому можно отследить путь вашей посылки до вас.

Посылка собирается по времени в зависимости от величины вашего заказа и наличия ассортимента.
На почту вам также продублируют, что посылка отправлена.

Все вопросы о посылках мы обсуждаем ТУТ

Также на сайте можно посмотреть про варианты доставки и их стоимость.

Нажимаем на кнопку SHOPPING GUIDE и идем на вкладку Shipping Info. Здесь очень доступно показано, сколько стоит доставка вашей посылки выбранным вами методом.

Еще на сайте предусмотрены методы вознаграждения за ваши заказы.
Посмотреть это можно опять же на кнопке MY PAGE

Откроется следующее окно

Это означает, что если вы купили на сайте на сумму 200 000 вон (это примерно 6 000 рублей), то вам присвоят статус Girl и у вас будет скидка 4%. И так далее. Покупка, конечно, не единовременная.
На главной странице сайта можно увидеть курс.

Про раздел «WANТ» (хотелки)
Иногда бывает так, что попользовавшись неким продуктом, вы остались от него в восторге, и, естественно, хотите заказать его еще. Приходите на сайт, а он в ауфстоке (пичалька). Вот тут нам на помощь как раз и приходит раздел хотелок.
Находится он в разделе CAFE, вкладка Want

Прокрутите страничку вниз, внизу справа увидите кнопку Writing. Нажмите на нее.

Откроется следующее окно, где вы пишите письмо с просьбой добавить тот и иной продукт (спрашиваете, будет ли в продаже и когда и тд) Для наглядности можно добавить фото. Нажимаете на кнопку Confirm

Передумали просить? Нажмите Cancel
Ваше письмо появится на главной странице раздела Want. По прошествии какого то времени здесь же владелица магазина оставит ответ на вашу просьбу.

Мне и на почту приходил ее ответ.
Также можно Таю попросить и о продукте, которого совсем не было на сайте. Возможно, она добавит.

*Арктика*

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
19
120
0
Россия
Девушки,получилось все-таки заказать у Таи:boast:)))около часа ушло...Все советы взяли на заметку,теперь ждём:yes:

crykiss

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
20
0
0
37
заречный
девочки, не могу 2-ой день зайти на сайт!думала,что забыла пароль,прошу выслать,они пишут,что выслали,но так ничего и не пришло ((( Это только у меня такие проблемы???

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
корреспонденция и мелкие пакеты
у многих (у меня, например) small packet штук 5 едет :ah:, правда вряд ли все уже в Москве. Их считать мелкими пакетами или как? Вообще то я что-то совсем не дергаюсь - сгорели так сгорели, значит так надо) Только бб-ик Dr. Jart жалко - задешево успела урвать у Таи :ag:

Ponchik23

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
187
2 556
93
Москва
Battunya, инвойс находится в аккаунте пайпала, во вкладке (кажется) Receive Funds - Unpaid. В общем покопайтесь в профиле, его будет видно)))

• Like
Реакции: Battunya

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
ritu, мне приходила сыворотка с истекшим сроком, написала письмо, приложила фото коробки. Ответили быстро, извинились (дескать не заметили при упаковке посылки) и вернули деньги.

• Like
Реакции: ritu

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
vanillacat, у кого как. У меня практически всегда, у некоторых никогда. Выбирать вам. Советы перечисляются на каждой странице форума.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, я про часть масок ТониМоли даже хваст писала. Мне тоже понравились.

• Like
Реакции: Lalila

VERbA

Новичок
Шопоголик
21.08.2008
46
458
0
г. Рязань
я кстати тоже пытаюсь сделать заказ. и с ноутбука и с копьютера. с разных браузеров. галочка на выборе способа доставки стоит - регестрированная посылка.а в итоге стоимость доставки не суммируется с суммой заказа. и выдает ошибку - цена не точная.попробуйте еще раз. на этом все.печально(((

Только с IPad удается заказ сделать без проблем. Ни комп, ни ноут не считают доставку, хоть ты тресни.

VERbA добавил 13.11.2013 в 09:14
Я заказывала 2 недели назад- курс был тот же 30 руб. С меня сняли почти 33, но я так и рассчитывала ( всегда так получается примерно) Вообще дорого там стало- и курсы не те и доставка дорогая.
У меня скидка 10% но у того же Руби Руби заказывать с платной доставкой выходит меньше чем на тестере. Жаль что ассортимент хуже.

Да я что то даже заказ боюсь делать, сумма какая то нереальная выскакивает, это даже без учета комисии палки.

Девочки, кто оплачивает покупки у Таи кукурузой? у вас какая валюта на палке выбрана как основная? Я просто думаю может у меня чего не того в настройках?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Сиренаа, абсолютно все на латинице! видите, как у меня написано? Olesya Franzusova. телефон без плюса.
И сначала заполните адреса в личном кабинете правильно. Откуда у вас имя с фамилией берется по русски?

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
oksi, обновляйте страницу много-много раз, в биллинг адресе нажимайте строчки до появления фамилии и имени (почему-то они стали пропадать). У меня вчера на 7-8 раз таких манипуляций доставка появилась. Т.е. заказ не оформляется потому что не плюсуется стоимость доставки, а доставка даже путем обновления странички не появляется, пока в биллинг адресе не появится имя и фамилия, как и писала вчера Бабка-Ежка.

• Like
Реакции: oksi

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
в хроме правда доставку не считает зараза

мне помогает в хроме обновление страницы несколько раз или смена галочки доставки, можно тыкнуть, к примеру, на k-paket, обновить страницу, затем опять на reg. air mail и снова обновить. Минут 5-10 манипуляций и проходит =)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Уважаемые модераторы (или кто у вас этим занимается), внесите, пожалуйста, уточнение, что скидка идет на 1 наименование товара, а не на 1 товар. Т.е. если вы заказываете что-то в нескольких экземплярах но наименование одно, то скидка будет на все экземляры, а не только на 1

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девушки милые, подскажите кто-нибудь пожалуйста, :ah: вот вопрос:
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2636&cate=137&params=cate=137 вот такой набор пришел, кинулась искать полноразмерные средства, и совсем запуталась. Таки думала там тонер и эмульсия, копалась, копалась, нашла такой же здесь http://www.ebay.com/itm/Etude-House...Deep-moist-5ml-2ea-malgem-toner-/200714720021. оказалось там http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1357&cate=138&params=cate=138 и http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1356&cate=138&params=cate=138. По русскоязычным описаниям продуктов в больших бутылках - тоники для сухой кожи и для проблемной кожи. Как пользоваться-то? зачем сразу 2 тоника? А по описаниям мини-наборчика там тоник и эмульсия :ai: Что тогда тоник и что эмульсия??? Или что-то не так с описаниями или я совсем не соображаю. :bu:
Развейте мои сомнения, плиз!!!!! :ax:

На тестере вы взяли глубоко увлажняющий мини-набор (тонер+эмульсия).
То, что в бутылочке с прозрачной жидкостью похожей на водичку - это тоник.
Хорошенько встряхните бутылочку, чтоб перемешалось масло с водичкой и нанесите массажными движениями на сухое лицо после умывания.
В бутылочке с белой жидкостью похожую на крем - это эмульсия (лосьон), его наносят после тоника он подготавливает кожу к дополнительному уходу.

Глубоко увлажняющий тоник для лица. Тоник
[OFF]Гипоаллергенный тонер мягко очистит и увлажнит Вашу кожу и поры, оставляя лицо нежным и сияющим. Тонер проникает в глубокие слои кожи, успокаивает и защищает ее, повышая эластичность. Содержит экстракт орхидеи и камелии, а также фруктовые и травяные экстракты (лимон, апельсин, сахарный клен, сахарный тростник, грейпфрут), очищает и смягчает кожу.

Содержит формулу 5-free: без парабенов, красителей, бензофенона, минерального масла и животных жиров.

Использование: нанесите немного тонера на ватный диск и протрите кожу лица и шеи.[/OFF]

Тоник
[OFF]Мягкий гипоаллергенный тонер с гиалуроновой кислотой. Тонер увлажняет кожу и поддерживает водный баланс в течение всего дня, предотвращая шелушение и чувство стянутости. Средство эффективно очищает кожу и оставляет ее нежной, эластичной и увлажненной. Можно использовать как самостоятельное средство без последующего увлажнения.

Содержит формулу 5-free: без парабенов, красителей, бензофенона, минерального масла и животных жиров.
Использование: нанесите немного тонера на ватный диск и протрите кожу лица и шеи. Обращайте особое внимание на участки с расширенными порами или шелушениями.
[/OFF]

Тоник для комбинированной и склонной к жирности коже.
[OFF]Для комбинированной и склонной к жирности коже. Для удаления излишнего жира и поддержания матовости кожи. Свежесть на весь день! Отлично матирует, при этом не пересушивая кожу, в состав тонера входит экстракт бамбука, который сужает и делает незаметными поры на лице.
Использование: нанесите немного тонера на ватный диск и протрите кожу лица и шеи. Обращайте особое внимание на участки с расширенными порами или шелушениями.
[/OFF]

Тоник
[OFF]Мягкий гипоаллергенный тонер, который помогает удалить омертвевшие клетки и очистить поры. Тонер разработан специально для проблемной, комбинированной и склонной к жирности кожи. Фруктовые кислоты работают как легкий пилинг и помогают удалить кератин с поверхности кожи. Цитрусовые экстракты отлично освежают кожу и удаляют загрязнения из пор. После использования, кожа становится мягкой, чистой и сияющей. Можно использовать без дополнительного увлажнения.

Использование: нанесите немного тонера на ватный диск и протрите кожу лица и шеи. Обращайте особое внимание на участки с расширенными порами или шелушениями.[/OFF]

Эмульсия (лосьон)
[OFF]Гипоаллергенная эмульсия «все в одном». Данная эмульсия представляет из себя комбинацию сразу трех средств: эссенцию, эмульсию и крем для лица. Нежная эмульсия мягко увлажнит Вашу кожу и наполнит ее здоровым сиянием. Экстракт лимона и апельсина придадут заряд бодрости и насытят кожу витаминами, а экстракт орхидеи и семян дерева Бабассу создадут защитный слой и успокоят кожу.

Использование: нанесите необходимое количество эмульсии на лицо и равномерно распределите похлопывающими движениями.[/OFF]

Двухфазный гипоаллергенный тонер для сияния и питания кожи.
[OFF]*Контролирует работу сальных желез и водный баланс – для комбинированной кожи*

Двухфазный гипоаллергенный тонер для сияния и питания кожи. Масло апельсина, оливковое масло и экстракт ромашки мягко успокаивают и увлажняют кожу. Также, создают на поверхности кожи защитный слой, который поддерживает водный баланс кожи и контролирует работу сальных желез. Маслянистый слой активно растворяет черные точки и помогает сузить поры. Данный тонер рекомендован для всех типов кожи.

Использование: тщательно потрясите средство, чтобы маслянистый и водный слой перемешались. Нанесите тонер на ватный диск и протрите кожу лица и шеи. Рекомендован к использованию в качестве ночного средства.[/OFF]