я так давно говорю, но что-то мало кто соглашается курс любой валюты, не только доллара.а по поводу денег сверх суммы. Девочки, так ведь в каждом банке свой курс доллара для операций. Может в этом дело?
Нет, отмечать ничего нигде не нужно.
Согласна- у меня тоже тик давно а у подружек как раз обострение с весной пришло- все просят и просят заказать.....А то у меня нервный тик начинается, когда заказ на тесте собирается
Девочки, а Таисия - это точно она?...Тут мне на неделе звонит телефон...номер такой странный...беру - а там такой приятный английский...мужской голос интересуется, можно ли ему вот так поступить с моим заказом...блин...теперь вот и не знаю...он это? или она?
Спасибо большое!А какая стоимость у этой доставки подскажите?Выбирайте самую первую доставку, она самая дешевая, но там ограничение по весу - не более 1,7 кг. По скорости у меня получилось очень даже ничего - всего две недели).
Как я вам сочувствую! Представляю, какая волокита вас ждетСказали, подавайте в розыск.....
Сделала заказ на старой Тестеркорее. Прельстилась фиксированной стоимостью доставки. Зака получила, пришел за месяц. Из минусов - сомнительная тайская упаковка, просто коробка, обвязанная веревочкой, ничем не заклеенная. Бери - не хочу. Но обошлось, ничего не пропало. Из плюсов - дешевле. Сымитировала точно такой же заказ на новом сайте, вышло дороже на 200 с хвостиком руб. Пустячок, а приятно