Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisika

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
51
44
0
Казань
девочки, кто заказывал - в предраспродаже бесплатная доставка то действует?

Pugovka31

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
64
50
0
Санкт-Петербург
Глория подскажите, а при оплате визой классик вы вводили 3х значный секретный код? а то втб 24 мне вообще нигде не оплатить - они требуют для списания денег что б форме этот код указывался.....

Mari09

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
33
1
0
Екатеринбург
Я заказывала в июле, посылка потерялась..деньги вернули только в октябре...через недели 2 после обещания об этом. И все-таки жаль, что она так и не дошла до меня...думаю еще заказать.

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
да, вводила...дело в том, что я хотела только карту купить за 3 евро, а денег немного на карте

banderloga13

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
26
543
0
Москва
Всем привет! Подскажите пожалуйста начинающему шопоголику какими картами вы пользуетесь при оплате на ТАО? И еще (не скромный вопрос:ah:) а где вы берете скидочные купончики? Заранее спасибо за ответ

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Мэри Поппинс, карту лучше купить заранее, прямо сегодня. За доставку у вас ничего не возьмут, только стоимость карты. И тогда вы сможете наполнить корзину, а завтра все купить и уже будут баллы накапливаться. Кликаете первую картинку здесь Заодно и потренируетесь опллачивать.
Доставка 23 евро на заказы менее 60 евро, но у вас скорее всего больше заказ будет, так что 19,5. А еще по коду SOLDES вычтут 3,5 . Получится 16 евро за доставку.
Нужно будет ввести номер карты, срок окончания и три цифры на обороте в самое нижнее окошечко, когда откроется такая страничка:

Снимут по курсу продажи евро на день проведения платежа. А это случится может и через неделю, и через две... пока заказ отправят, так что пусть запасик небольшой будет на случай скачка курса.
Сначала деньги только блокируют.
Скидку на день рождения присылают за месяц до этого дня и вы можете еще месяц после дня рождения воспользоваться ею. Она отражается отдельной строкой слева в корзине и другой код уже нельзя будет ввести.
Скидка 25% на самую дорогую вещь в заказе.

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
так и думала,но сегодня в поисках компаньона необдуманно ляпнула что это не китай какой то это же европа ,теперь ищу себе оправдание (надеюсь качество и будет оправданием )
Ну качество действительно "не китайское":) У меня достаточно вещей, чтоб так говорить :yes:

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
Cali, Там справа появляется список того, что выбрали, а ниже красная кнопка длинная) тогда переводит в корзину.

Juli-s добавил 26.12.2011 в 14:03
А мне интересно, все могут эту распродажу видеть по ссылке?

Последнее редактирование:

RRomashka

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
13
1
0
Москва
Ура!!! Получила сегодня посылку!!! А на сайте она только в Брянске. Долго шла, так как таможня написала совсем другую улицу!!!! Хотя на коробке от ТАО, все написано верно!!! По индексу меня нашли )))

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
девочки, в общем всё-таки меня продинамили. Не зря я переживала, что мой заказ не виден вообще. Вчера добилась ответа-без объяснения причин, мне сказали, что вернут деньги! Деньги я сказала мне не надо, где мои вещи?
После 3-го письма только написали, что заказ сформировался неправильно и его нет! Что за бред? заказ есть, он оплачен, вещи на экране видны по ордеру. Полное свинство!
после этого вобще ничего заказывать уже не хочу! 14 дней ждала появления информации и ничего не дождалась!
У китайцев сервис и то лучше. Надоело играть в лотерею! Как хотят так и посылают. Не очереди, не бронирования. Заплатила 140 евро просто так на деревню дедушке.
Ещё и возврат в течение 6 дней!! :aq: Из 3-х посылок получила только первую. Вторую не получу. А третью ещё посмотрим.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Я летом не могла сделать заказ, когда в корзине что-то больше 25 наименований было, несколько раз заново наполняла корзину, а когда повыкидывала немножко, то прошел.

Juli-s, внимательно читаем первый пост, трека никогда и не бывает в письме.
Где смотреть трек для отслежки: и далее...
Им для полного счастья только писем с просьбами дать трек и не хватает... От проблем наших почтовых их наверное уже трясет.

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
@нютка@, мою почему-то после якобы неудачной попытки вручения скинули на почту и я ходила получать на почту, наугад, по паспорту, после того как дозвонилась на сортировку в Мытищи и мне там сказали, что она в почтовом отделении. Почему такое произошло - мне не смогли ответить. 2 посылку (они шли сначала одинаково, потом 2-я задержалась) мне привез курьер, я когда звонила в Мытищи, просила телефон дописать и чтобы обязательно позвонил курьер заранее, так он и сделал.

Вишнёво, я получала на почте, они мне дали бумагу от посылки, я вот сейчас глянула, это не накладная с перечислением товаров. просто общий вес посылки. но там же указан адрес получателя!!! как работники почты дали заполнить квиток с другим адресом у получателя???!!! жуть! я не знаю, что со мной было бы на почте!

Одиссея

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
59
9
0
столица.сибири
Жду три посылкочки с тао :popcorm1: как придут - по качеству и срокам отпишусь

Одиссея добавил 18.05.2011 в 17:46
распродажа была что надо!

Bianca

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
44
82
0
Москва
Глиша, спасибо за столь оперативный ответ, только я не поняла, а блузку вы им возвращали или нет?

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
tulikki, когда поступит в РФ, тогда у нас отобразиться. Иногда, правда, бывает и раньше. Так что подождите -))

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
dudoanya, спасибо, дорогая)) даже за слова приободрения))) сегодня пойду узнаю))) отпишусь тогда)))

-RitA- добавил 06.07.2011 в 13:08
кстати, а вы знаете, что в дпам например номер трека меняют, когда посылка приходит в Россию.. яузнала об этом от курьера гаратнпоста, когда звонила им, кгда они не тому курьеру отдали ее))) может и тут так же.. хотя врятли..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.