Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rabbit-80

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
19
0
0
Ижевск
сейчас зарегистрировалась на сайте, указала улицу, а номер дома не поставила((( Это очень страшно???

lenysik13

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
97
808
0
Новосибирск
подскажите пожалуйста,регистрируюсь,ввожу све данные,жму сохранить и выдает ошибку The page cannot be displayed.не могу понять что происходит,пробовала разные браузеры.может у кого-то было такое?

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
девочки, может дурацкий вопрос. но подскажите плиз. просто с карты никогда не платила. всегда через палку. у меня карта рублевая. платеж пройдет?

srsa добавил 01.11.2010 в 12:47
и будет ли ещё какая-нить коммисия. просто я обычно сумму примерную для покупки туда кидаю

Последнее редактирование:

Тая

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
8
0
0
Череповец
Всем привет
получила сегодня посылку от 01 июля, отправленную 05 июля. Качество на 4, хорошее. только вот жутко расстроилась, маломерки некоторые прям жуть. Майка без рукавов на 2 года МЕНЬШЕ и короче чем геповская 18-24. А курточка тоже на 2 года думала будет на осень, налезла впритык на голое тело.

mumiboo, просто там нужно обязательно смотреть сайз-чарт и ориентироваться на него, на актуальные объемы и рост ребенка, а не на возраст! На моего ребенка все полностью подошло и купленное на вырост тоже подойдет думаю только, когда дорастет до нужного размера :)
А вообще сравнивать американскую и европейскую одежду нельзя, по опыту - у амеров в основном большемерит (Джимбори оказался исключением :)), gap у нас наоборот весь велик жутко, хоть и покупаю на актуальный возраст. Да и вообще ведь все детки очень разные, поэтому я уже на возраст и не смотрю, а заказываю исходя из метрик.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Просто раньше все посылки таможились в Москве, а сейчас из-за завала, таможню решили разгрузить и отправляют посыли в регионы на растаможку, даже мои посыли Московские таможились в Питере. Вообще, надо сказать, что это принесло результаты - посылки идут гораздо быстрее и укладываются в свои сроки(по ЕМС).:yes:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
dudoanya, электрон вроде нельзя оплатить. там же нет cvv кода? а он нужен для оплаты в инете.
вам пишут "Оплата вашего заказа не может быть завершена"

NIcie

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
142
42
28
Ярославль
жестоко кинули с частной распродажей, хотела сделать заказ 5.01, в рассылке было, что частная распродажа до этой даты, а 5-го корзина очистилась, часть скидок исчезла и заказ сделать стало нельзя :(
я что-то сделала не так? до 5-го это значит, что последний день распродажи - это четвертое?

Ren@ta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
104
19
0
Москва
Прислали мне письмо про скдку 25 проц в честь дня рождения ребенка. но когда на чекауте выбираешь использовать данную скидку, чего то не сбрасывает ничего, те при вводе карты показывает, что снимут сумму без всяких скидок. Ни у кого так не было? Хочется со скидкой заказть, без нее пока не созрела на этот заказик))))
Подскажите, возвращают они потом денюшку или нет?

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
davidavrora, у меня неделю собирали 1 заказ (23.09), второй делала (28.09), а отправили в одно время оба заказа - 4.10.

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
... Эту посылку мне не отдали, сказали, что таможня не положила им какой-то документ, разрешающий выдачу. Что за документ?
Сказали будут отправлять запрос на таможню, еще неделю ждать. ..
Такое, к сожалению, случается. Это раздолбайство таможенников. Они просто забыли отметить разрешение на выдачу. Без него почта не отдаст посыль получателю. Когда то отдавали и так, но были суды и почта проиграла таможенникам.
Почта отправит запрос и получит ответ. Через ...... получите. Может и раньше. Не знаю как сейчас, но раньше почта отправляла посылку обратно, на таможню.

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
при использовании скидки на день рождения - скидка на доставку в 3,5 евро не действует (обычно эти 3,5 евро сразу вычитают)
Прикольно... Вчера тоже прислали 25% скидку на 1 вещь к ДР ребенка.

Сегодня последний день распродажи. Девочки, а что дальше? Еще что-то появится? Или та новая коллекция, что сейчас висит? Нужны футболки мальчуковые, что-то у них туго с ними совсем...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Опять прислали код, скидывает 3,5 евров на доставку:
Vos frais de port offerts dès 39€ d'achat*
avec le code : FUN03
Действует до 31 марта.
Не бог весть что, но если больше ничего не удается пристроить, то и этот сойдет.

Sunsetwoman

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
138
442
0
Тюмень
Lulu.tmn, нет, не бесплатная. 23 евро. Если заказ больше 60 евро, то доставка 19,5 евро.

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
Ура!Ура!Ура! моя посылка пришла...с меня хвастики...выложу позже...посылочка пришла вся целая, аккуратная и все пришло что заказывали...вообщем я очень довольна

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Ребята, кто недавно покупал. прямо не дает покоя вопрос действуют еще скидки или нет ))) Столько еще не куплено)))

An2

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
116
2 120
0
Россия
Всем привет! Вишнево, спасибо Вам за код (третий раз за две недели написать пытаюсь, глючит что-то). Получила я свою посылку (заказ 29.09, отправили 05.10, в наш город приехала 12.10 и только сегодня 14.10 после моего звонка пришел курьер). В этот раз я довольна меньше, чем летом - две вещи без пакета, у некоторых вещей качество не очень, кривоваты строчки, ниточек многовато торчит, и браслетики мне тоже положили, спасибо, что разъяснили их назначение :)

Галина_shga

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
65
37
0
Самара
Вот пролетела с распродажей, эх:( Подскажите а летнее со скидками можно будет купить теперь только следующим летом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.