Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лея2000

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
109
48
0
Кемерово
Девушки, и у меня вопрос по членству: я делала заказ в июле, а уже после заказа купила карту за 3 евро, ей до сих пор не пользовалась, сегодня попыталась ввести номер карты и пароль - пишут, что недействующий номер.... она же вроде бы год действует или проблема в том, что я ее сразу не активировала?

Клио

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
62
9
0
Краснодар
подойдет, я такой плачу:):yes:
Спасибо))) сейчас регистрируюсь, попробую заказать)))

Клио добавил 11.09.2010 в 15:32
и еще вопрос, Вы по-русски регистрационные данные пишете? и еще понять не могу маршрут-это что? улица?

Последнее редактирование:

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
ManTan,
ждать. И еще раз сходить на почту через пару дней. А ваучер это пришлют письмо с кодом на скидку в несколько евро.

Последнее редактирование:

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
mura.83, у меня та посылка, которая в этот раз месяц ехала с 22-го, пришла с повторной накладной. Т.е. первые бумаги были повреждены, они запросили у магазина вторые и ждали их.

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
а кто подскажет сколько действует карта клуба? и напоминают ли они что нужно новую купить

Iness_A

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
30
4
0
Москва
Люди, у кого сохранился бланк из посылки - как выглядит обратный адрес t-a-o?
Напишите, плиз или сфоткайте! :ah:
Накосячила с Adresses de livraison, млин, теперь придётся оформлять в EMS переадресацию, там просят указать отправителя, а я повыкидывала бумажки от прошлых заказов :ak:

naan

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
33
3
0
Ташкент
Нужен совет - купила карточку лояльности на сайте, проплата прошла. Как они вышлют карточку лояльности - почтой? Я запросила код карточки выслать на мэйл, но пока ни ответа, ни привета, а прошло уже 5 дней :-(

Я думала, что закажу сначала карточку, а потом уже буду заказывать, чтобы баллы набирались. Вот теперь сижу, да жду эту волшебную карточку.

Сколько по времени она может идти?

В DPAM они по моему запросу выслали код карточки на мэйл буквально через один день после моего письменного запроса, а здесь все непонятно.

Может, кто что подскажет?

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
а мне заказ не отправляли пока не вернули деньги за отсутствующие вещи....
а мне пришли только письма о возвратах.. 19 числа. и до сих пор тишина..
вот на мой вопрос прислали какое-то письмо, что деньги переведут.. но из Мазы я возвраты на следующий день вижу, а тут пока ничего

S0FIA

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
44
159
0
мск
S0FIA, а мне 2 раза приходила с перевесом (даже в пару кг) и 1 раз с недовесом... но как ни странно, всё на месте... тьфу-тьфу-тьфу -))

а у меня 1 вещи не хватает. и удивительно что всего одной, с такими то дырами в коробке...

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
девочки, подскажите, на двухлетнюю девочку лучше брать размер 23 мес. или 2 года? вещички не маломерят?
малышовский ассортимент такая прелесть! :ay:

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
ksyu34rus, у меня так было...даже сейчас по отслежке трека посмотреть...там только "передано таможне" 2 июля, а потом "вручение адресату" 9 июля, хотя 7 уже извещение было

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
Чудеса, мне уже и подтверждение заказа прислали... час назад оформила...
и в истории заказов отображается.
Вопрос такой, я не использовала 10 евро, которые накопились, а сейчас еще добавится после заказа. Мне бонусы новые назначат (скидка 10 евро), когда я эти потрачу или будут как-то суммировать...

да да)) в следующий раз можно использовать либо сразу всё либо по-отдельности:yes:я использовала оба купона на 10 евро- доставка вышла бесплатной:clapping:так приятно:aj:

• Like
Реакции: Глиша

irina ch

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
75
40
0
ТО
Глиша, у меня все прошло вместе :)
там иногда бывает что не проходит... я тогда убираю баллы, ввожу заново промокод, а потом снова нажимаю, что хочу расплатиться баллами. Попробуйте в след.раз - может тоже сработает :)

• Like
Реакции: Глиша

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
А что за экспресс-доставку для Мск предлагают на русском?

Дошло, это они про ЕМС.
Думала, сайт перевели на русский. а они только рассылку русскую сделали.

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
В октябре у многих посылки в экспорте висели по месяцу, моя висела 18 дней. И до января я бы не ждала улучшений в работе почты.

фомнаст

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
10
0
0
Чехов
Ура.сказали что у них глючит сайт и заказ принят)))фуф))Я наверное вас уже замучала,но подскажите мне, первая посылка у меня получилась на 10500 вместе с доставкой.как думаете,таможня меня примет?)))уж очень не хочется...без доставки меньше 10000 получается.как они считают,на таможне?

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Глиша,
14 размер это рост 153-158, могут быть штаники коротковаты на 164
Ниже вроде написали, что как раз 164...

Korzhik,
я заказывала себе джинсы на возраст 14л
А ОТ и ОБ свои подскажите пожалуйста)

dudoanya, верх я заказала уже этого размера, сейчас приедет, посмотрим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.