сегодня купила членство, без заказа. вы зарегистрировались?Может кто-нибудь поможет мне членство купить. Тоже хочу заказываааааать! Я впервые сталкиваюсь с интернет-шопингом и пока ничегошеньки не понимаю в этом(
Огооо, ничего себе.
Спасибо , значит будем брать на 23 месяца наверное, и 1 кофту на 2А, посмотрим.
А обувь брал кто-нить у них??
Как она?
Девочки! У меня вопрос. На какую почту сейчас приходят Вам посылки с tao? В этот раз мне почему-то пришла посылка на EMS-почту. ЭТО УЖАС!!! Уже две недели не могу найти концов. Валяется на какой-то "северной", туда не дозвониться. НИКТО внятного ответа дать на этой почте не может. На их сайте контактного телефона высшего руководства нет, с ними не соединяют, на письменные претензии не реагируют. Поделитесь, пожалуйста информацией, у кого была схожая ситуация. И в следующий раз можно ли при заказе в tao обратиться с просьбой, чтобы прислали мне мой заказ на простую почту? Намучилась!!!
Ну что накаркали все висим что покинули место .... хотя обычно 3-4 д и она в Смоленске
спасибо большое за ответ! просто знаю что раньше было 10 тыс. ограничение, и как-то купили ноутбук, правда не во Франции, а в штатах, и пришлось платить гос. пошлину...не хотелось бы и сейчас на это попасть!(
а скидка 10 евро на этот заказ будет? у меня сейчас заказ 160 евро, получается 16 баллов как раз!
а где посмотреть распродажу закрытую?