Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natusechka

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
69
0
0
москва
карта виза классик с/б, нет всё вместе с доставкой ,я специально ещё посмотрела 144 сам заказ+16 доставка...

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Савува, здорово) Есть надежда, что и у нас всё пройдёт нормально.

АЛЬБИНА 67, думаю, можно в вашем аккаунте изменения сделать. И письмом через форму на сайте им продублировать (хотя вот на письма они что-то не отвечают...)

Arni4ka

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
17
3
0
Москва
Заказывала 26, прям на удивление быстро посылку собрали О_о и уже даже выслали, в прошлый раз больше недели комплектовали, а тут такая скорость , приятно =)

Terry

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
50
11
0
Москва
У нас посылка тоже с 21го числа в экспорте,никакого движения(

tulikki

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
8
4
0
ST-PETERBURG
моя посылка с 20 января висит на сортировке в москве, сегодня уже позвонила, поинтересовалась, сроки то нарушаются...
все таки почта россии лучше работает чем емс.
ждемс.

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Igorek, спасибо! я считаю, что твой пост всегда и всем может пригодиться!!! я не смогу такие документы собрать... у нас ни у кого нет девочек -(( ещё я не работаю... а справка о беременности чуть-что нужна?

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
MZi, ага( застряла. Дпам сегодня привезли. С&А отправили 14 числа, сегодня она в таком же статусе как и тао)) ждуууу...надеюсь и верю..)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
sarpyla, я вам задала вполне конкретные вопросы:
"заказ, я так понимаю, есть? Т.е подтверждение заказа вы получили, а письма об отправке до сих пор нет?
А статус какой в колонке Etat ? "
Вы не ответили, мы должны догадаться что там у вас с заказом? Если заказ у вас в истории заказов отображается и вы получили подтверждение заказа, то смело можете обращаться через форму на сайте, под заказом найдете кнопку. В первом сообщении темы есть картинка как она выглядит. Там как-то оперативнее отвечают. Только в списке раскрывающемся причину обращения нужно выбрать, там сложностей никаких. Напишите, что переживаете - заказ долго обрабатывается и хотели бы узнать, когда он будет отправлен. Номер заказа такой-то, дата заказа такая-то.
Если вы семь писем написали таких же, как на форуме сообщений, я не удивлена, что они до сих пор не ответили, видимо до сих пор гадают что вы от них хотите.

pabat

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
44
4
0
волгоград
Девочки, подскажите, а как использовать накопленные баллы?
Куда и что вводить, чтобы их списать? Во второе окошко которое под кодом? И что в него вводить? Номер карты?Подскажите. А насчет денег у меня сегодня было 3 выкупа. За первые два деньги сняли а в ордере ничего и на почте тоже. А за третий тоже сняли деньги нов ордере он есть. В общем жду завтра что там появится в ордере))

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Девочки сделала заказ,. а одну позицию забыла( Написала им письмо на самый верхний адрес который указан в первом посте. Они добавят мне эту вещь или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.