Это только для Франции, сноски я же не читаю , а читать их начинаю потом когда код не срабатывает , так что пардон как говорят наши французские друзьяАннушка013**, У меня не сработало((
Это только для Франции, сноски я же не читаю , а читать их начинаю потом когда код не срабатывает , так что пардон как говорят наши французские друзьяАннушка013**, У меня не сработало((
я понимаю, что шаровары должны болтаться, но они и по длине большие и в талии еще одна девочка поместиться пояска тоже нет, хотя когда заказывала, думала, что есть, но это декоративный бантик оказалсяа утяжек, про которые все здесь говорят, я ни на одной вещи не вижу, видимо эта опция для вещей от 2 лет ну я, в принципе, и не расстроилась, большие -не маленькие, дорастем и поносимЗлатовласка!, шаровары фасона такого свободненького, поэтому и кажутся большими. Они и должны немного болтаться, задумка такая.. Тем более там частенько и поясок к ним идет, можно дополнительно к утяжкам завязать.
Я брала несколько разных, и 3 размер носим, и даже 4 нормально...
я понимаю, что шаровары должны болтаться, но они и по длине большие и в талии еще одна девочка поместиться пояска тоже нет, хотя когда заказывала, думала, что есть, но это декоративный бантик оказалсяа утяжек, про которые все здесь говорят, я ни на одной вещи не вижу, видимо эта опция для вещей от 2 лет ну я, в принципе, и не расстроилась, большие -не маленькие, дорастем и поносим
Ну что, вроде никаких задержек на таможне, ура
Приём 01.07.2011 17:45 Франция 62220
Экспорт 02.07.2011 13:27 Франция FRCYMA
Импорт 12.07.2011 11:08 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 13.07.2011 09:45 104003 Москва PCI-3
Обработка 14.07.2011 10:13 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Manyana, видимо вы счастливое исключение, и подверждение заказа наверное сразу присылают?
Эта тема наверное в половину уменьшилась, если бы всем так везло. Особенно новичкам сложно, заказ оформили, деньги списались, а заказа как и не было, в истории заказов пусто и никакого подтверждения на почту... Засада...
у меня аналогичная проблема((( и на 500 евро и на 200 возникает
и еще теперь другая проблема, я ввожу данные карты, мне пишут: заказ утвержден, а платеж не принят(( Это в связи с чем может быть???
Девушки, может у кого то была такая ситуация:
Получили сегодня посылку, а в ней нет пары вещей которые есть в инвойсе. И видимо вытащили их на таможне, потому что много вскрытых пакетов.
Есть ли смысл в магазин писать - они в таких случаях деньги возвращают?