Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MZi, абсолютно с вами согласна! крестнику брали на 23 мес размер, хотя ему 2,5 года, но он худышка и маленький, мне показалось, что эта кофта даже большемерит немного. я своему такую тоже прикупила бы, но, увы, нам будет мало)
NIcie, корзина не сохраняется даже в течении дня... Да и распродажа закончится 26 июля...
davidavrora, моя почти такая же, но я 4 размер заказывала с расчетом на следующий год, если большевато и сейчас носить, если окажется в самый раз. Только одну юбочку взяла 3, потому как 4 не было...
Мне как-то огромных вещей у них не попадалось, все чего на размер больше брала можно одевать и сейчас носить... 3 размера у меня много чего есть, затарилась 4.
ну это не возможно прям!!!! я заказ д делала 12 числа утром! 15 числа мне отписались , что нет 2хвещей. Ну ладно. СЕГОДНЯ 18 ЧИСЛО и ТОЛЬКО ЧТО прислали что нет еще одной вещи!!!!! как так можно!!!!!! если они еще недельку будут собирать мой заказ - то я вообще без всего останусь. А ДЕНЬГИ СПИСАНЫ!!!!! могли бы уже и отправить!
mur-ka, конечно нужно их по возврату за вещи трясти, пишите им хотя бы раз в три дня, если не отвечают, а про ВАТ я у них спрашивала вчера - откровенно послали, типа ВАТ не возвращаем, т.к. платим его Франции и мы не можем еще и вам второй раз его отдавать и вообще нету времени переписываться (отвечали Walerand и Kelly), думаю что их просто достали с просьбами о возврате ВАТ, если они уже в такой форме реагируют ))))
А вот мне так и не ответили на письмо... Чем грозит превышение заказа в 200 евро, у меня заказ на 205,3 евро... У них есть русскоязычный оператор, что б позвонить?
Девушки, большое спасибо за наводку на магазинчик. Сделала заказ, посылка за 5 дней уже дошла в Москву, сейчас на таможне. Еле уложилась в лимит 10000. Еще вопросик, мне отказали в 4 позициях, обещали вернуть в течении 10 дней, у кого был возврат покупки как быстро это происходит?
я все жду посылку, которая ушла с сортировки 6 февраля в москве и до сих пор не объявилась в моем почтовом отделении... подскажите, есть смысл ждать еще или писать заявление на розыск?? а если она совсем не придет??? через сколько дней можно писать в магазин о проблеме???
Девочки, где можно выбрать способ оплаты Pay Pal, первый свой заказ делала через РР, а теперь автоматом заказы оформляются через карту, даже ничего не спрашивает система...
девочки здравствуйте!
специально зарегилась, что бы сказать вам спасибо за такой замечательный магазин!
вчера ночью сделала заказ, пока пробный, посмотрим как пойдет.
сегодня в обед пришло письмо подтверждение, в нем сказано, что заказ будет сформирован и отправлен в течении 5-6 дней. впереди выхи...
вопчем ждемс, надеемся и верим )
У меня почему-то код на новую коллекцию не подействовал В корзинке заказов на 200 с лишним евро было, там и распродажа и новая коллекция, как раз около 50 евро. Код ввела, а шиш там, обидно.