.
Кстати, кодик HAPPY уже действует, скидывает десяточку процентов от заказа. Код только для членов клуба.
у меня вторая посылка с 16 числа Передана таможне и все, глухо Даже не знаю, что думать уже
та же поблема с той же ошибкой.. пересобрала корзину в хроме - отказался использовать купоны.. аккуант откруваешь - купон есть, идешь в корзину - нету.. подумала и пересобрала все еще раз ф огненной лисице и та же ерунда, тоже пропало. пришлось без оного заказывать, попрбую теперь через почту попросить вернуть в виде денег, ибо оплатить в итоге получилось
Воспользуетесь при чек-ауте.девочки а обьясните как воспользоваться скидкой во 2-ой заказ. кот я купила за 3евро еще перед первым заказом?
А я пыталась воспользовалась кодом скидки, который пришёл мне от самого же магазина на мэйл. Скидка не случилась. Написала им письмо с вопросом про доставку и про скидку. Про доставку ответили, а про скидку вежливо умолчали)Воспользовалась кодом на скидку, а она не вычлась из общей суммы. Т.е. было написано ”-5 евро”, а сумма в итоге не поменялась. Написала им письмо. Мне на следующий же день ответили с извинениями, обещав вернуть размер скидки на счет.
oo-km, они вообще не присылают идентификатор, его нужно смотреть на сайте в своем кабинете. В первом посте написано где искакть. Может быть вам номер заказа прислали?
Не правильно выразилась, пришло письмо, зашла в кабинет, там только один 8-значный номер, скорее всего это номер заказа, а идентификатор наверно позже пришлют?
Там всё-таки именно в длине стельки главная проблема, имхо, потому что подъёмчик-то хоть шнурочками скорректировался бы как-то.Iness_A, те же самые! мне кажется, еще и подъем маленький, на наши толстенькие ножки никак))