Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
Да, у нас тоже очень многие знакомые детки пухлячки, особенно в районе талии. Я только прямые покупаю, тк сын худенький, я ему и обычные на пару дырочек с каждой стороны утягиваю.

Мой штаны с грудкой люто ненавидит, так же как подтяжки, плечевые ремни.. А так сползают немного с пуззика, когда садится, но ему это не мешает.

• Like
Реакции: Iness_A

catherin*e

Новичок
Шопоголик
Терзают душевные муки: хочу купить вещи на текущей распродаже, но надо сначала пополнить виртуальную карту (только через банк).....................с 7 по 9 мая у банка праздничные дни. Скажите, если положить деньги 10 мая, есть ли шанс, что распродажа 10.05 все еще будет действовать и все у меня получится :))))))))))))) или же придется расстраиваться до следующей распродажи. Бывало ли так, что сроки распродаж продлевают вопреки указанной на сайте дате?

relk

Душа компании
Шопоголик
26.08.2010
166
813
93
Кострома
Девочки, может кто подскажет - на какой адрес можно им письмо написать?

mura.83

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
133
83
0
Екатеринбург
olivka87,
У меня в летнюю распродажу такая же ситуация была, приехала посылка в коробке, коробка до верха заполнена вещами, но половины вещей нет. Просто забыли положить, написала им письмо, с вопросом в чем дело, извинились, дослали за свой счет вещи которые были в наличие, за все остальное вернули деньги.
Так и пишите им, что приехала посылка в пакете, и почему-то часть вещей в ней отсутствует (и по своему заказу перечисляете чего нет). Далее что пакет нигде не вскрывался следовательно вещи просто не были положены в посылку, если необходимо могу сделать фото вещей которые были в посылке.

• Like
Реакции: olivka87

relk

Душа компании
Шопоголик
26.08.2010
166
813
93
Кострома
эх.....скорей бы.......
а то посылка (другой магаз) из Самарский таможни идет уже с 28 декабря - я в шоке!!!!!!!!!:ai::ai::ai::ai:

А почему из самарской? вроде в московской все международные принимают,

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
http://www.t-a-o.com/mode-bebe-garcon/pantalon/le-pantalon-repos-13,23,17162.html?ori=LProd

Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на 3 года (рост 98 см) какой размер джинсов брать? И по качеству можно уточнить? В одной из тем (не в этой) девушка писала, что ей пришли ужасного качества вещи с этого сайта. Производство чье вещей? Заранее спасибо.

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
это я поняла.. я только не поняла который заказ... я им вчера высылала письмо что не получила часть вещей.. и мне еще один заказ едет.. в общем видимо разбирусб когда прийдет и следующий заказ и деньги

tigryonokyu

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
52
7
0
Одинцово
Подскажите пжл! делала заказ в этом магазине один раз, на карте лояльности 8 баллов, в этом месяце у ребенка д.р., но никаких галочек на скидку 25% ко д.р. нет! Или же надо что бы обязательно было мин. 15 баллов? Баллы и скидка на д.р. как то связаны? Извините, если это уже обсуждалось :ax:

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
Наконец-то отправили заказ от 8-го. А предыдущий заказ 9-го был на экспорте, но до сих пор не трекается в ЕМС(((

и я жду посылочку от 9-го на экспорте весит, странно, все предыдущие посылки по 2-3 дня висели - не больше
надеюсь, что с ней все хорошо:al:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Juma, т.е. Виза Мастеркард Сбербанка должна подойти?
И сколько у них процентов за перевод?

Да, подойдет. У меня смс приходит, что сняли сумму, соответствующую аккаунту магазина. А там банк конвертирует рубли в евро по устраивающему их курсу :yes:.

У меня посылочка сегодня пришла, наконец-то от 8 июля. Трекинг так и не прислали, больше недели на сайте в аккаунте отсутствовал какой-либо статус вообще. На днях написала им письмо с просьбой выслать трекинг, а сегодня такой подарок :)

• Like
Реакции: Bonaeva

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Девочки, не переживайте, просто на едост нет возможности отслеживать на сайте коллисимо, поэтому перекидывает на хронопост. Я вообще не обращаю на это внимание, смотрю только передвижение посылки на нашей территории.

Добавила адрес Кондрашовой в первый пост.

• Like
Реакции: foxy-tan и Juli-s

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Manyana, видимо вы счастливое исключение, и подверждение заказа наверное сразу присылают?
Эта тема наверное в половину уменьшилась, если бы всем так везло. Особенно новичкам сложно, заказ оформили, деньги списались, а заказа как и не было, в истории заказов пусто и никакого подтверждения на почту... Засада...
У меня тоже, все три раза - ровно! Подтверждение всегда приходило через 1-2 дня. Ордер в истории чуть позже, но посыль уже в пути.
Если, конечно, заказ сделан не в пятницу. Вот тут терпи до понедельника или вторника. Отдыхать изволят, а потом за три дня разгребают.
Палка у них тормозит - это да.
Одно исключение - это последний заказ. С отправкой задержались сильно (13.06-22.06).
Один раз, я посылку получил на седьмой день после заказа. )))
Вчера чуть опять заказ не сделал. Нет...это болезнь, однозначно. Шопоголизьмь))

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Сомневаюсь, что даже очень любопытные работники почты будут вытаскивать из пакетов три абсолютно одинаковых юбки одного размера.
Я не удивлюсь. Сели так кружочком и дербанят посыль. Будут они там разбираться, что там лежит и какого размера...

AndreTV добавил 20.07.2011 в 22:22
Дайана, жесть....да уж...
Посылка намокла в Москве. В этот период были сильнейшие проливные дожди. Скорее всего находилась в контейнере на открытом месте, после выгрузки. На таможню и далее попала уже мокрая. Картон очень легко рвется, когда мокрый.
Пишите почтарям гневные письма. + на таможню. Ругайтесь, материтесь... Хоть сразу ни чего от них не добьётесь, но эффект будет. Злобу праведную выместите и ....вода камень точит...
А в пакете все цело и в пакетиках.
Надо нам в ТАО просьбу написать, что бы все в пакетах больших отправляли.
Мол сурово тут у нас...снега, дожди...медведи..
Как я понял, им не тяжело это делать.

AndreTV добавил 20.07.2011 в 22:31
.. Первый раз так долго из Франции тащатся вещички... раньше максимум за 3 недели добирались. Я уже и дольше согласна ждать, лишь бы под дождь не попали..
Давно про это думаю...чушь конечно, но..
За последние два года, очень сильно возросла доля импорта, при том что доля экспорт падает. Импорт все растет, а экспорт все падает.
Прогнозируют к 12-му году очередной дефолт, если ситуация не изменится.
Доля МПО, в общем, велика. А как её тормознуть (сократить) можно?
Да легко...почтарям и таможне просто не надо рвать жо.. .
Все просто...
Аналитики в кремле хорошие сидят))))

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Прислали еще скидочку, теперь на раздел для малышей действует до завтрашнего вечера:
-10%*supplémentaires
sur les rayons Layette et Bébé du mercredi 29/06 20H au jeudi 30/06 20H, en magasin et sur www.t-a-o.com
avec le code promo : BEBE11

natusechka

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
69
0
0
москва
да ,так и сделаю,просто вчера положила 8т. осталось 700р.,может за обслуживание карты там что- то сняли...ну ладно завтра разберусь.спасибо вам за помощь.
я вас наверное замучила ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.