Может вы не обратили внимания на купон, а он имеет срок действия. У вас сейчас всего баллов 14?
При оформлении заказа под таблицей с наименованием выбранных товаров было сказано о 14 баллах, а галочку предлагалось поставить лишь в окошке с 25% скидкой на годовщину ребенка, что я и сделала - получила скидку 3.12 евро. Указания на использование баллов не было. Не знаю точно, на что распространялся срок годности, но дата была указана - до 25.07.2012. В общем оплатила я этот заказ и на этот раз мне начислили 9 баллов.
Если суммировать накопленные баллы за прежние заказы, то получится 39 баллов, но купонов я при оформлении не видела. Или баллы не суммируются, и необходимо за один заказ набрать 15 баллов, чтобы получить купон? В общем запуталась.
Еще мне никогда не везет в кодами на скидку - все хвастаются о том, что им существенно скинули цену, а когда я ввожу эти коды, они не принимаются. Хотя я все делаю правильно.........или нет
?
Веду переписку с клиентским отделом о замене размера вещи с 23го на 18тый (size 18 в наличии и высвечивается на сайте до сих пор, даже сейчас), а они пишут, что 18го нет, да и 23 как оказалось тоже (при этом size 23 не высвечивается на сайте) - обещали вернуть деньги на карту. Это нормально? Я их просто уже засыпала письмами типа: Why do you misinform customers? Try to do your best to do a favour and check the availability of goods once again... В общем призываю их к ответственности. Может смириться? Хотя в прошлый раз мне также вернули деньги на отсутствующую вещь, а через пару дней она опять появилась с этой же скидкой - что за ерунда
P.S. вот и код spring не прошел - я его вводила и так и сяк и наперекосяк