Хочу добавить ложку дёгтя во всеобщую эйфорию от этого магазина :-(
Получила свою вторую посылку с вещичками из Франции. После первой, впечатления остались в основном положительные, если не считать двух отвалившихся кнопок на джинсовом комбезике для малыша 9 мес. (размер 12 мес. оказался нам впору, хотя особо толстыми и рослыми себя не считаем: рост 74 см вес 8600гр ).
это модельки из прошлой покупки.
Поскольку комбезик оч. понравился
решила поставить сама кнопки и оставить для домашнего использования, а на весну-лето заказала размер побольше. Каково же было мое разочарование, когда я получила вторую долгожданную посылку. Мало того, что на новом комбинезоне красовались проплешины, как-будто эту вещь носили не снимая несколько лет подряд,
так на самом видном месте на груди красовалась дырка
Вторая вещь.... повергла меня просто в шок...
Строчка среднего шагового шва длиной 54 см прерывается аж
5 раз и кривая настолько....
Боковые швы не закреплены и распускаются прямо на глазах. Стежки в строчках пропущены и сточки не доходят до своего "логического конца"
все клапаны карманов в пятнах от клея?
подкладка в дырках
везде торчат нитки, они запутаны/перепутаны, некоторые строчки проложены дважды, швы перекособоченны.....
Я в тихом ужасе. А поскольку часть вещей в посылке планировалась в качестве подарка, то при заказе я выбрала ещё и опцию покупка в подарок. При сборе заказа все вещи были извлечены из упаковки, срезаны ценники и упакованы в
бумажный пакетик и вложена "поздравительная открытка" (белая бумажка формата А5 сложенная пополам с напечатанной на принтере черной надписью 12 шрифтом TimeNR? кому и от кого). Естественно, что благодаря нашей почте их целофановый пакетик, в который они упаковали "всю эту красоту" приехал в непотребном виде......
Подарок, настроение и мнение о фирме испорчены окончательно.
Вот скажите мне пожалуйста, это только я такая везучая или ...шопинговая булимия застит нам глаза и дорвавшись до иностранных магазинов шлющих в Россию мы готовы жертвовать качеством????