Девочки, у меня ситуация просто отвал башки. 02.01 Я сделала заказ на нашем всеми любимом ТАО, заказала от души. В конце января приходит 2 квиточка на получение посылей, далее иду на почту – получаю 2 посылочки, прихожу дамой. Открываю первую посыль – тихонечко сползаю по стеночке. Возраст детей подходит – а гордеробчик не мой, т.е. не то что пересорт, СОВСЕМ НЕ МОЙ. Открываю вторую посыль – там все мое (и ростовка и гардеробчик). Беру первую посыль, начинаю вертеть (басня мартышка и очки в картинках) выясняется: на посылке адрес мой, а на накладной др. девочки из Перми. Я так понимаю, во Фра тоже НГ любят отмечать и вообще для них что Волгоград, что Пермь, все одно – Азия.
Так вот, я как порядочный человек, ч/з и-нет нахожу адресата той посылки, списываюсь с ней, приходим к консенсусу, что не будем ждать ответа от Французов – отправила я посылку по нужному адресу. Потом написала письмо на ТАО с полным раскладом, а в ответ тишина гробовая – даже спасибо, за то, что сберегли наши фирменные 170 евриков (стоимость посылки) не сказали.
Мне интересно – это у них так принято?