14 лет у них рост 164девочки, может кто знает размерную сетку на 14 лет мальчиков и девочек? у них высвечивается только до 12 лет
14 лет у них рост 164девочки, может кто знает размерную сетку на 14 лет мальчиков и девочек? у них высвечивается только до 12 лет
Сделала я заказ вчера днем, сначала он вообще никак не проявился в аккунте, я уж думала, что что то не так сделала, а потом вечером прислалаи письмишко с ордером. А доставка всего 16 евриков оказалась, правда почему то регион Азия стоит. Так что я теперь тоже в группе ожидающих товарищей.
Tankus, сомневаюсь я, что заказы они объединят, они как-то не очень торопятся реагировать на обращения. Я однажды сразу после оформления заказа попросила изменить адрес доставки на тот, который у меня сохранен как шиппинг адрес, и продублировала его в обращении... Галочку забыла поставить, что мне на другой адрес нужно... Все равно послали по биллинг адресу... так что я очень сильно сомневаюсь, что они будут что-то исправлять. Тем более перерасчет за доставку надо будет делать... Хотя попытаться можно, лучше всего именно на сайте писать под заказом, а не на мейлы.
На каком языке лучше заполнять адрес и как написать ул.Часовая на англ. или франц.?Ответьте плз. так хочется побыстрее чего нить заказать
Отличные ботики!! Смотрятся супер!! На фото не видно, но в задней части у них полоса, в тон шнуркам. Внутри тонкая подкладки. Кожа очень мягкая...... и особенно довольна желтыми кожаными высокими ботинками, что за такую цену достались)