такая же беда уже второй день((
Уже 1,5 года заказываю с этого сайта, такое первый раз
Только сейчас накидала пробный заказ в корзину и не стала ставить галочку, чтоб активировать 25% скидку и 10евро, так у меня заказ прошел без ошибок. Следом накидала в корзину заказ и активировала свои скидки и опять выдал ошибку. такое впечатление, что магазин специально блокирует, чтоб в период распродажи, да еще использовать скидки......наверное для них это убыточно..... : Отрицательный:
Девочки оплатила посылку еще в июле, капец...еще не получила, да вообще непонятно получу ли...на письма не отвечают...че делать?
Нет. Просто была акция. 3,5 евро скидки на доставку при покупке на сумму больше определенной. Сегодня последний день действует.т.е мне показалось, что чем больше берешь, тем доставка дешевле
Article 1
La SNC TEEN WEB (Siret N° 494 230 592 - RCS Roubaix-Tourcoing), dont le siège social est situé 24, avenue du grand Cottignies, 59290 Wasquehal, organise du 10 au 20 décembre 2010 un jeu gratuit sans obligation d'achat pour toute personne résidant en France métropolitaine (Corse comprise), en Belgique et au Luxembourg.
Irena8018, как я поняла, что после покупки баллы автоматом начисляются, и вы имеете членство в клубе. Мне на почту после покупки пришло письмо о покупке, а через неск.часов письмо с номером и паролем карты.
Девочки,я чет не пойму, а сегодня коды HAPPY и SOLDES действуют?
А чеки тоже уже есть? Я просто тоже 11 заказ отправила, сегодня второй, только сейчас баллы начаслили, а чеков как не было так и нет... А так хочется ими проплатитьУ меня тоже клубная карта в апреле заканчивается, но баллы еще начисляют, буду новую карту ближе к апрелю брать. А баллы они начисляют в течении 1-2 дней, я заказ делала 11, его 11 января уже и отправили, а баллы начислили только сегодня.