MamaChoLLi, Про скидку не знаю, я сразу оформила членство.
Для таможни лимит 1000 евро, причем это с доставкой
Для таможни лимит 1000 евро, причем это с доставкой
Качество хуже. Бывает, что швы кривые, петляющие. Бывает ткань так себе. Вышивки тоже некачественные попадаются.Что все так ужасно??
Девочки, а подскажите, как вообще качество в сравнении с DPAM (если кто заказывал)?
выбираете вещь справа где она потом отображается более крупным планом внизу кнопка добавить в корзину. Другое дело что под некоторыми вещами почему-то нет такой кнопки, не знаю почему.а я почему-то не могу из закрытой распродажи ничего в корзину положить. подскажите пожалуйста, куда вы жмете?
доставку пишет ноль? У меня только скинул до 18е.
А вводить как обычно - под корзиной окошечко?
Девушки, подскажииите начинающему шопоголику
maxsolveig добавил 09.01.2012 в 14:04
а то я не могу добавить в корзину...просто запоминается
Значит и мне рано переживать?-у меня с 01.07 на экспорте. И все.Ваша посылочка дня через 3-4 должна быть в отделении почты)) у меня после того как посылка покидает ммо больше не отсвечивается никак! Я обычно на 4 день звоню в свое отделение и как правило она уже там)
А по срокам у вас все ок. У меня посылка от 28 июня еще у нас не отсветилась....
Девочки, а у меня проблемы с доставкой...09.01 посылка "Покинуло место международного обмена" в Москве, а 20.01 на сортировке в Питерской таможне!!Это что??? сроду через Питер в Киров посылки не получала Такое бывает???
со 2 по 14 ноября!Девочки, кто знает, когда примерно распродажи начинаются?