Я вас всех еще не замучалаКак сделать новый адрес для доставки с правильным шестизначным индексом:
Выбираем в французской версии сайта Mon compte над приветствием с вашими именем и фамилией, затем слева открываем Adresses de livraison . Там будет кнопка MODIFIER под вашим адресом и справа есть удлиненная со стрелочкой добавить новый адрес Сreer une nouvelle adresse . Она нам и нужна.
Открывается такая форма:
[URL=http://i077.radikal.ru/1102/cc/b262594b0b69t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
В самой верхней строчке вводится ваш мейл.
Вот там уже наш индекс помещается и никакие комментарии не требуются. Заполняете новый адрес также как вы заполняли ранее, а старый удаляете (кнопка Supprimer под адресом)
Теперь можно изменять адрес через кнопку MODIFIER, индекс будет всегда шестизначный.
В том-то и дело, что я не могу попасть на страницу с заказом
ничего не понимаю, захожу с этим кодом на страницу, мне пишут скидку, как только прохожу на подтверждение, тут же скидки нет
Размер указан по нижней границе возраста. То есть от...до следующего возраста (размера).
то есть я могу брать на 3 месяца и рассчитывать что может до 6 проносить..? а 6мес до 9+-?)
Альтруисты бдлин.. Видимо они не стали париться с пайпел и доплатой, просто адрес доставки изменили, молчком. Иначе, я себе смутно представляю работу Colissimo за бесплатноУ меня была та ситуация. Писала им сто раз, чтобы деньги сняли или позволили доплатить. Нет. Отправили-таки так. Сейчас жду квитанцию, уже в Москве посылко. Вы пишите. Может ответят. У меня третий заказ это был за короткий срок.