Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irena8018

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
86
6
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пож-та, а по количеству ассортимента хорошие распродажи на этом сайте? вся "текущая" коллекция? и сколько примерно идет посылка, здесь наверное не раз это обсуждалось, но ответьте пож-та.
Заранее спасибо.

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
Девочки, может кому поможет,а может я тормоз и все давно уже все знают.
Короче на распродаже билась, билась с сайтом до 3-х ночи (он меня победил), складываю вещи в корзину, "прохожу к кассе", а он мне "ERROR" и бла-бла-бла, типо ошибка сайта.
ksyu34rus, ну вот у мя сейчас ситуация точь в точь и смена оперы на эксплорер не помогает :ak:
что же мне делать? у меня все пропадет же...да и скидки заканчиваются...
меня осенила мысль, что больше 20 вещей в корзину не идет, тк после 19 вещи корзину показывало, а с 20 уже нет. но когда на другом браузере я внесла 19 позиций и хотела пройти к кассе, та же ошибка выходит.

"Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch: 'temp_prix_reduit_t'

/fonctions/fonctions_panier.asp, line 4131"

может кто поможет, пожскажет, почему так и как быть?

volnavs

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
146
163
0
Екатеринбург
Глиша,
правда простите меня я прочитала пост 1 вдоль и поперек..там написано где искать трек, я просто в своем аккаунте не вижу такого французского слова

Мэри Поппинс

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
80
14
0
Краснодар
Малинка, а вы когда на сайт заходите, у вас вверху посередине высвечивается-бонжур такая-то такая или вы вводите мейл пароль и ваш аакаунт появляется?

Мэри Поппинс добавил 21.07.2011 в 13:27
Делюсь кодом на скидку в 10 евро 4POF8C

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: svetlanka_sun

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Добрый вечер! Подскажите, кто заказывал из этого магазина, сколько примерно будет стоить доставка за 2 кг?

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
у меня вчера посылка тоже сдвинулась наконец, причем без импорта - сразу передано таможне и тут же покинула ммо :)

Bonaeva

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
18
0
0
Краснодар
подскажите, пож., есть ли информация в какое время открывается распродажа? в 00:00 12.01? или ?

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
festareilla, да, вместе. на доставку вышла скидка, из чего получилась, я особо не разбиралась) просто порадовалась) кажется, из-за членства и суммы заказа. Если ошибаюсь, пусть меня поправят.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
ksyu34rus, никакой отдельной акции по ним нет. Сейчас на сайте две акции: 50% скидка на более дешевую вещь, если покупаешь две вещи из тех, которые отмечены значком 50 (до 8 сентября). Вторая до конца августа. При покупке четырех вещей из распродажи (раздел в правом углу, prix rond) четвертая (ессно, самая дешевая) бесплатно.
Еще до конца августа промокод NEWHIVER дает скидку начиная с суммы покупки 30 евро.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Девочки, закрытая распродажа только для тех, кто имеет членство в клубе? Пробую зайти, не пускает...

katell

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
2
0
0
Москва
Хочу сделать заказик..Подскажите пожалуйста, максимально быстрая доставка в tao только ems возможна?

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
печально что так у них с размерами! Поэтому благодаря вашим отзывам заказала младшей доче, сынуле, девочке и мальчику подруги на 2-3 размера больше всё! Надеюсь подойдёт! Постаралась всё по распродаже взять! Несколько раз корзина пропадала а вещи с сайта улетучиваются со скоростью света! Ввела код на скидку 5 евро сделали ещё скидку на доставку 8,5 евро. Девочки в первом посту нет кода для новых клиентов(((((((((

Мэри Поппинс

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
80
14
0
Краснодар
mura.83, Ого!
У меня видимо мой косяк, несколько вещей задвоилось, а я и внимания не обратила, а все пришли в 1 экземпляре. По накладной пишут позиций на 146 евро, а в итоговой сумме на 126, но все-равно чуток меньше прислали. Но 4 евро -это не 190. Напишите, чем дело закончилось. Тоже буду писать. А вы куда писали? По адресам или в форму на сайте?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Lulu.tmn, вы писали русской девочке Елене? Адрес в первом посте есть. Мне на счет брака на следующий день ответила и обещала деньги вернуть. Через неделю примерно деньги оказались на карте.

• Like
Реакции: foxy-tan

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
zaok, действует в течении 2 месяцев, вводить никуда не надо, а когда дойдете до этапа ввода скидочного кода, то под корзиной слева увидите упоминание об этой акции и дату окончания. Там нужно будет галочку поставить, если желаете ей воспользоваться и нажать ок. Скидка 25% на самую дорогую вещь в заказе, не сочетается с другими акциями.

NIcie

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
142
42
28
Ярославль
девочки, подскажите, обычно при заказе от 100 евро начисляли баллы лояльности, сейчас заказала на 300 - и ничего :(
их теперь тоже больше не будет, как и скидок за доставку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.