Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Френсис Бин

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
80
118
0
Липецкая обл.
Френсис Бин, не большемерят вещи, соответствуют размерной сетке, если ребенок не крупненький.
У моей такой же рост примерно, заказываю уже 5 размер, так что не меньше 4 вам нужно брать. На счет теплоты с т-а-о сложно, по описанию и картинке не всегда есть возможность определить на какой температурный режим получишь куртку.
спасибо! а в 5 размере большой вам запас?

gal

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
72
3
0
Волгоград
выкуп тао

Девочки,мы сделали 4 выкупа 12-13 числа на 800 евро.Вчера пришло первое письмо,что чего то нет(много чего):bu:,и теперь при сборе каждой посылки приходят такие письма(((Я в шоке!!!!Так они с извинениями прислали код на 3.5 евро:aq:
прям от всей души подарочек!!!Написали им злобное письмо((((разочаровалась я в этом сайте(((.Являюсь орг-ом СП,люди оплатили заказы,теперь куча гемороя по возврату денег(((

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
dudoanya, виза электрон у вас какого банка? может вам туда позвонить и узнать.

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
девушки, скажите, если вещей в посылке не оказалось, куда лучше писать? В инвойсе есть, в посылке нет... Я так то им написала по сыллке под заказом.. Но думаю, может еще по какому адресу написать. А то вещей аж на 800 руб. не хватае
Я писала по всем адресам, и девочке этой русской Елене... Ответили примерно через 1,5 недели постоянных писем, после того как написала по-французски... И вернули мои копеечки))

*Леопольд*

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
88
5
0
Сибирь
чопуска,
*Леопольд* - как вещи. у вас в каких странах сделаны? просто интересно в китае есть?
у меня из индии.
Вещи все хорошие!!!На рост 86 нам 23 р-р хорошо,с небольшим запасом.На бирках и Индия и Китай,но меня это не смущает,очень всё хорошего качества,без брака.

*Леопольд* добавил 06.05.2012 в 19:25
Глиша,
*Леопольд*, у меня в этот раз через полчаса после оформления покупки пришло письмо-подтверждение заказа, раньше на следущий день присылали. Если на выходной выпадал заказ, то после выходных. С тех пор как расплачиваюсь через РР я теперь не парюсь что с моим заказом, все видно в аккаунте РР. Сайт у них налаживают, видимо глюкануло, если в понедельник не появится, во вторник можно написать и поинтересоваться.
Вот у меня с прошлой закупкой на следующий день пришло подтверждение,всё очень быстро и оперативно,а тут уже 5 дней,подожду ещё завтра и писать буду,деньги то сняли,пишут ,что в обработке и всё ..тишина.Надо тоже попробовать через РР ,я картой просто оплачивала.

*Леопольд* добавил 06.05.2012 в 19:27
Мама Фунтиков,
Девочки, а код вступления в клуб на почту пришлют или можно в акаунте посмотреть ? Уже 3 день жду
Не знаю как у других,но мне ничего не приходило,само автоматически появилось,в аккаунте отображается:yes:

Последнее редактирование:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
mur-ka, у меня всего 4 дня между экспортом и импортом было, я считаю что повезло, например из Англии месяц вообще в экспорте висела, а здесь кто-то писал тоже что больше 2-х недель экспорт на импорт не меняется, конечно все это бесит ужасно, ничего спланировать нельзя :bu:

Было: экспорт 28.04, импорт 01.05, получила 05.05

Тая

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
8
0
0
Череповец
Девочки, подскажите пожалуйста.
Сегодня сделала заказ (на себя), расплатилась картой мужа. Когда завершила оплату и нажала на "вернуться на магазин", там вышла надпись Le paiement de votre commande n'a pas été honoré (Оплата заказа не была выполнена). А муж говорит, что в списке транзакций у него отобразилось предварительное списание в статусе "ожидание". Что делать - пытаться оплатить заново или дождаться подтверждения оплаты? У кого-нибудь было такое?

pabat

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
44
4
0
волгоград
Жаль что не бронируются...
Кстати, про коды сейчас все напишу,т.к. подготовилась сегодня к распродаже и ппопробовала все коды которые нашла:))
1. news1 скидывает 3,5 евро с доставки.
2.cadotao скидывает 10 евро с заказа и 3,5 с доставки. Работает только на первый заказ.
3.POTOROZE скидывает 5 евро с заказа и 3,5 с доставки. Работает только на первый заказ.
ТАм еще эти коды действуют при заказе свыше какой-то суммы. В общем, у меня в корзине лежало болье 100 евро. Все три кода работают.

• Like
Реакции: Natt и Глиша

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
Девочки,не переживайте:) у меня посоедний раз неделю на таможне пролежала))) так что 3 дня на таможне это ок

cat-subaru

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
112
26
0
Москва
Девочки, докладаю.... сегодня пришли мне деньги за отсутствующие в посылке артикулы и за блузку с пятнышком. В прошлый понедельник, 14 февряля, мне письмо прислали, что деньги вернут, а сегодня смс "возврат покупки" и дата стоит 13 февраля. Значит ровно 10 дней прошло, карта сбербанка.
Писала я им 7 февраля на все мейлы, а в субботу, 12 февраля еще и на сайте.
Отреагировали в понедельник.
Так что я очень довольна, да и за блузку деньги полностью вернули, а могли бы предложить возврат делать.
о,как!А мне с 5 февраля так и не дойдут никак:aq:Буду писать им письма гневные

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
Ой, девочки, получила я свою посыла сегодня! Цирк да и только!
Джала ее еще в пятницу, а ее все нет и нет! Пришла на почту, а она лежит. Французы забыли дом и квартиру указать. Только город и улицу напечатали... Вот какие молодцы!
Разница в весе 400 гр, но при мне коробку вскрыли - все оказалось на месте.
Далее, про вещи: по большей части все понравилось, но есть кое-какие замечания. Спортивные брюки http://www.t-a-o.com/mode-garcon/pantalon/le-pantalon-agneau-11,35,22491.html?ori=Fprod отличного качества, но жуткие маломерки! Взяла сыну размер 2 года (86 см), померили, а они нам как раз, но до лета из них вырастем- нам год и четыре (рост 82 см). Хочу еще раз заказать, возьму теперь рост 4 года.
Подруга сыну кеды заказала http://www.t-a-o.com/mode-garcon/chaussures/les-baskets-apolite-11,32,21947.html?ori=Fprod. Это просто ужас! Какое качество, точнее полное его отсутствие! Подошва приклеена плохо, даже щель есть... Расстроилась я сильно! Хочу сфотографировать и написать им. Деньги за брак возвращают?
Остальное все очень понравилось!

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
-RitA-, жесть! попробуй сама съездить забрать. Либо постоянно звони и оставляй претензии.

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
И у меня в посылке не оказалось одной пары носочков(
Вчера написала им через форму на сайте-сегодня пришёл ответ от Натали!
Извинились,денежку вернут в ближайшие сроки и предложили скидку на доставку -3,5 при следующем заказе
Такие милые :aj:

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
вижу вообще с доставкой жесть.. мои две от 20 и 21 числа висят на экспорте, импортом не пахнет((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.