Анютк@, на почту пришло оповещение о карте (той за 3 евр). не то? меня можно на ты)) даже не можно, а нужно
MZi все правильно так и должно быть в международном треке, только у меня нет этих букв и если я правильно поняла то проблема с посылью есть, а вот какаявезучая, у меня все 3 трека начинались с латинских букв EY и заканчивались латинскими буквами FR. Подставьте их, может, тогда трекнется -))
У меня не скидывает и даже 3,5 евро.Накидала для интереса пару вещей в корзину. Доставка 19,5. Ввела код. Все равно 19,5. Типа скинуто уже 3,5 евро и все.
я все жду посылку, которая ушла с сортировки 6 февраля в москве и до сих пор не объявилась в моем почтовом отделении... подскажите, есть смысл ждать еще или писать заявление на розыск?? а если она совсем не придет??? через сколько дней можно писать в магазин о проблеме???
Марина, можно вас попросить провести для всех нас один эксперимент.Девочки, может, у вас что-то с настройками браузеров? Может, попробовать кэш почистить... Я за последнюю неделю сделала три заказа, причем, последний вчера на 56 позиций... Все с первого раза... в Хроме.
Точно, сейчас скину данные нового аккаунта в личку.Не знаю, что и предположить тогда... Хотите, для интереса попробую я зайти с вашего аккаунта и дойти до конца заказа? Пароль потом поменяете, а данных карты там не хранится...